博发论坛-bc8000.com

标题: 里皮说,中国缺少医疗师,大家认为对吗 [打印本页]

作者: yupeng110    时间: 2015-6-17 19:20
标题: 里皮说,中国缺少医疗师,大家认为对吗
今天看了则新闻,说中国的足球缺少医疗师,其实跟随恒大的队伍都有理疗师的,但结果发现,他们连队员哪个地方有伤都不知道,那些是弱点也不知道,这让里皮大为惊奇,立即把意大利的医疗师叫过来,恒大确实也夺的了联赛冠军,这个医疗师大家认为是不是真的很重要呢,如果是,那我们国家的足球应该反省了,一个运动员连个好的医疗师都没有,怎么保证好最佳身体去踢球呢。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-18 23:22
一般做大点的手术就去国外了
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-19 05:16
我认为还需要一些心理医生
作者: ludaxia    时间: 2015-6-20 07:38
对,有钱人眼里,屎也是外国的香。。。。
作者: zz06011023    时间: 2015-6-21 20:59
后勤搞不好,球员伤病太多会影响战绩呀。
作者: xjred    时间: 2015-6-24 12:16
足球行业在中国都不受待见的,就像中国足球在国人心目中的映象一样,即是不懂足球的人都知道国足垃圾,试问还会有谁去选择这些行业??
作者: 371968002    时间: 2015-6-25 12:34
應該是吧,人家有這樣的體會吧,這個不好說呢
作者: tavta    时间: 2015-6-25 19:33
缺专业的那种吧 估计正规的医院都不够何况这种球队,有水平的医疗室都去医院拿五险一金了,谁会呆球队这种地方呢
作者: jiangsro    时间: 2015-6-27 21:41
国外的职业体育队伍都有很系统的 健康师 理疗师...中国- -  整个就是悲剧
作者: 254532459    时间: 2015-6-28 01:01
确实天朝的水平比不上外国的。。。。。。。
作者: lifestyle    时间: 2015-6-29 00:34
我们只知道如何去想方设法打假球,谁还会关心队员的健康哟
作者: hepalwinter    时间: 2015-6-29 19:27
现在的联赛还有很多不完善的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2