博发论坛-bc8000.com

标题: 今晚的欧冠预演有看头啊 [打印本页]

作者: myxungnrd825    时间: 2015-11-18 02:28
标题: 今晚的欧冠预演有看头啊
多特主场对阵拜仁

虽然最近连续六场多特主场四胜一平一负 明显的有优势

但个人还是希望拜仁能取得胜利

拜仁最近牛逼的不像话啊

最近的连续两场直播都有看 那股子精气神真的让人热血沸腾

明明已经定了胜负但依然勇往直前 好久没有看到这样的球队了

至于庄家开盘 拜仁客场受平半还是很合理的

联赛积分差距太大 多特势必不会全力以赴 拜仁有可能也会留力

拜仁独赢的机会还是很大的
作者: qtohxbgd59    时间: 2015-11-18 03:46
我赛前就觉得拜仁不会赢,不然决赛绝对一边倒
作者: rbzywtrl    时间: 2015-11-18 07:32
看来那就是1:1了,哈哈,楼主iuxin
作者: twexpjpi    时间: 2015-11-18 09:04
现在的英超比不上德甲了啊,德甲打得都比他们好看。
作者: yclpihaqz    时间: 2015-11-18 11:03
拜仁全替补,还好打了平局,输一半,我买的太冲动了
作者: esmiuame    时间: 2015-11-18 15:53
都出后备,这场比赛大家都不出力的
作者: gfdhj    时间: 2015-11-18 18:11
借贴说话。阿森纳简直就是婊子养地。加上今天曼城,英超踢成了中超。难道是因为中超透支过度?
作者: turgun    时间: 2015-11-18 19:08
我还没有睡觉,等看罗马
作者: reqwo3ehpw    时间: 2015-11-18 22:20
1比1打平 还是很经常的 还出现打人吃牌  决赛肯定很火爆了
作者: fvdsibho8f    时间: 2015-11-18 22:23
这场比赛不会很精彩的了,教练都不派主力的,你想想,人家可能给你看一场精彩的比赛吗?肯定留到决赛了。
作者: hsdsyuebha    时间: 2015-11-18 23:49
大家都隐藏了实力把 这种小伎俩!
作者: 6hocre8og8    时间: 2015-11-19 00:43
大家都没发力啊 友谊赛      

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2