博发论坛-bc8000.com

标题: 看到有个贝贝说PT平台改单黑他185元,哥笑喷了 [打印本页]

作者: tlejjrey    时间: 2015-11-17 22:09
标题: 看到有个贝贝说PT平台改单黑他185元,哥笑喷了
说实话,我不经常去PT玩,但是客观的说,目前所有的百家乐你都可以说做假。唯独PT你不能说。

为什么?因为365老大在用这个平台,你知道用一个作弊的平台对365来说意味什么?给监管部门发现会有什么后果??

那位老大也搞笑,黑你185??你就是摆个185万,1850万上去,也换不回365用一个作弊平台的损失吧
作者: dhztnstg    时间: 2015-11-18 01:04
改单有点夸张,但结算错误还是有的
作者: ruttkodn    时间: 2015-11-18 01:20
话不能说的那么绝对 PT平台不比杀猪场逊色。
改单的事情 应该不会有的吧!犯不着那点小钱
作者: eashijfyb    时间: 2015-11-18 01:58
不了解那个公司,客服又臭又硬
作者: saapmifm    时间: 2015-11-18 02:27
他要改这185干什么呢?那么少
作者: vdvfxtgyq    时间: 2015-11-18 02:53
为了185还需要作弊改单,值得吗?
作者: thjsky    时间: 2015-11-18 03:17
明知道会枪毙的事都有人做,所以楼主的不作弊分析还是不到位的。虽然那个改单我也不信。
作者: yuvpdcio2    时间: 2015-11-18 04:23
185不至于改单吧,应该是记错了
作者: Philipbugh    时间: 2015-11-18 04:24
应该不会为了185而来做手脚吧,这不显得庄家太低级
作者: wrerwo3ehp    时间: 2015-11-18 06:01
也许是有可能的,也许是瞎编的吧
作者: llqgwzxj    时间: 2015-11-18 07:31
平台出了点小问题吧 PT还是可以相信的
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-11-18 08:19
我还真不知道3 6 5的百家乐是什么平台,至少从来没玩过下注真钱的百家乐
作者: yuzodsut7    时间: 2015-11-18 08:22
365的百家乐有够无聊的,牌路太短,限额太低
作者: yucbjnga8    时间: 2015-11-18 09:48
不清楚什么状态,玩家都是弱势群体,哎~
作者: hsrkzmiv    时间: 2015-11-18 09:52
我也没在365玩过百家乐
作者: bvgmabjg    时间: 2015-11-18 10:29
可能是公司出问题,不一定是平台。
作者: honnxnem    时间: 2015-11-18 10:36
呵呵 楼主不要笑  也许185元对于人际很重要呢 互相体谅吧..........
作者: hddnceis    时间: 2015-11-18 12:02
180块绝对不可能发生这样的事情,365的PT平台玩了很多年,还是感觉最靠谱。
作者: pvpnvwkz    时间: 2015-11-18 13:49
为了185而改单我也不太相信。
作者: atodmcwg    时间: 2015-11-18 16:48
只在365玩过一次百家乐,不喜欢!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2