博发论坛-bc8000.com

标题: NBA总裁难道真的要为霍华德比赛规则? [打印本页]

作者: wd1987    时间: 2015-5-29 22:44
标题: NBA总裁难道真的要为霍华德比赛规则?
在全世界目前最有市场的两支NBA 肯定是湖人跟热火。但是本赛季湖人引进霍华德之后成绩并没有好转,最近因为“砍霍”战术,让霍华德成为大家的笑料。只要NBA其他的球队都这么干,湖人100%进不了季后赛。这不NBA总裁看不下去了,这已经影响到NBA的利益了,一旦湖人成绩太差,NBA的市场将会因为湖人的没落变得越来越小。NBA总裁难道真的要为霍华德比赛规则?
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-30 10:20
呵呵,就像以前的砍鲨战术,别说,NBA联盟可能真的会制定这样的规则出来限制使用砍霍战术。NBA也是一个生意场 呀。
作者: alksdj    时间: 2015-5-31 08:45
其实砍术也是一种艺术,你有没有发现,其实大家都喜欢看砍术。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-31 16:56
霍华德还是不适合在湖人混呀。
作者: xmvista    时间: 2015-6-1 08:55
还是让他从那里来,回到那里去吧。。。
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-1 12:37
我希望不要改规则 谁让这个家伙除了扣篮和抢篮板什么都不会的呢
作者: 爱卡卡    时间: 2015-6-3 23:53
应该也有这种可能啊,毕竟为了商业利益啊
作者: liyunde    时间: 2015-6-4 09:14
如果没有新规则的出现,谁有霍华德 谁倒霉
作者: shaothybe    时间: 2015-6-4 19:58
到时候霍华德就是超级中锋了,对白人中锋很不利
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-4 21:49
应该不会吧,改了规则只会纵容球员,相反这样才可迫使球员全面发展。
作者: anhuan21    时间: 2015-6-5 10:33
斯特恩都要退休了,还搞那么多事,无语了
作者: mrlam    时间: 2015-6-6 00:19
如果没有新规则的出现,那nba的精彩度就下降啊
作者: xiange007    时间: 2015-6-6 10:47
如果这样nba的发展就会受限制的啊
作者: 275498507    时间: 2015-6-7 19:24
没有这个必要,他完全可以把他的投篮练的好一点,攻击别人的缺点,这有错吗
作者: dc80    时间: 2015-6-8 10:48
不过现在用这招的也越来越多了
作者: szumjeff    时间: 2015-6-9 09:29
霍华德这几场球 被砍得不行了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2