博发论坛-bc8000.com

标题: 你如何看待麦迪队友被骂是猪呢 [打印本页]

作者: dsffg    时间: 2015-6-27 17:53
标题: 你如何看待麦迪队友被骂是猪呢
本赛季青岛队签下了cba有史以来最大牌的外援麦迪。赛季初被人看好,可是几轮下来没有取得一场胜利。但是麦迪的表现是毋庸置疑的,球迷纷纷把矛头指向麦迪队友,指责他们不给力,在青岛,麦蒂只能一个人在战斗。一个人,既要进攻又要助攻,既要补防又要退守,而本土球员的效率太低,本应让麦蒂大放异彩的数据也就在队友一次次的无功而返中化为乌有,面对现在的队友麦蒂肯定感觉很“坑爹”。你如何看待麦迪队友被骂是猪呢
作者: kzhaicn    时间: 2015-6-27 23:09
多幸福的猪都摆脱不了被宰的命啊。。。
作者: takashi79    时间: 2015-6-28 14:35
差的球员是骂不出来的,希望买点好的球员
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-28 16:18
今晚所有的球队都不给力,总的来说球队实力太差
作者: cx235    时间: 2015-6-29 01:19
你去看看就好了,那叫防守呀,
作者: c1077    时间: 2015-7-1 07:50
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
作者: baiselong    时间: 2015-7-1 20:07
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
作者: ade004    时间: 2015-7-2 14:36
只有猪有钱,也是幸福的猪
作者: 545445    时间: 2015-7-3 03:40
看了前几场的直播 青岛的队友实在太吧给力了 都是惜败,如果国内球员给力一点点就能赢下来
作者: pengshu    时间: 2015-7-3 04:00
麦迪是来赚钱的,才不管那么多了
作者: 黑巧克力    时间: 2015-7-3 04:47
团队就是团队,青岛输球麦迪也有责任的吧。。。要是他能带动队友的话也不至于这么差吧
作者: weiboweibo    时间: 2015-7-3 18:30
今晚看来又输了~太没意思了~又姆本加在野没用~毕竟打的是团体~!
作者: ggjute    时间: 2015-7-4 10:45
CBA现在赛程很密吗?一周几赛啊?
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-7-5 02:13
越骂越努力,希望他以后能够打好点。
作者: 571704247    时间: 2015-7-5 04:44
说真的 青岛队的队员真的是有点菜,煮不熟的菜
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-7-6 22:57
青岛队的那些国内球员确实差啊,都是二流甚至三流
作者: oo0o0oo    时间: 2015-7-7 16:20
他们本是一群普通的球员,因为麦蒂的星光过于璀璨所以显得队友的能力差距过大,加上青岛连败,人们喜爱麦蒂,只能把火气撒到其队友身上。。。。。。。
作者: vidrxua    时间: 2015-7-7 16:59
骂得好,本来就该骂,也确实是猪
作者: sgsmd123    时间: 2015-7-8 22:41
如果给点广东这样的球员 麦迪每天晚上都是3双
作者: jdflfl87    时间: 2015-7-9 01:39
估计青岛又是长龙继续啊,呵呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2