博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】公主家 換新裝喽~ [打印本页]

作者: hs2dfh8shf    时间: 2015-11-14 21:53
标题: 【RB88】公主家 換新裝喽~
公主的新家变得好时尚哦~还有足球巨星陪著大家一起玩呢~

大家是不是觉得公主家的页面变得简单清楚又时尚了呢~

只要轻轻一点,马上就能开始游戏~ 而且五月份很多给力优惠,让各位亲怎么玩怎么划算呢 ~~ 嘻嘻~~

大家快来公主新家逛逛,也记得多带些优惠回家噢~~~

另外另外~公主提醒大家哦!!!

我们家的快乐彩等着大家一同来提高返水呢~~~

大家快跟著公主一起玩,福利一起享嘛,越多人玩返水越高的哦~

❤这里有活动连联~大家可以点进去看看喽❤

公主在想哦~这么长的假期大家可以去哪玩呢!!!

怕挤的人就到公主新家坐坐嘛~嘻嘻

❤到公主新家玩玩❤

.
作者: vpzcnthaq    时间: 2015-11-15 00:47
你家那体育首存,红利锁定,那本金是否一倍流水即可提?
作者: ebqhbzpl    时间: 2015-11-15 01:25
没错的哦~本金的1杯水就可以提喽~sm:21:
作者: qnzawrrz    时间: 2015-11-15 02:27
sm:20: 亲~公主我可不行感冒呢~感冒了谁帮大家抢优惠的呢~
5月公主还有好多优惠要发送给大家呢~嘻嘻~
作者: qghyvlzp49    时间: 2015-11-15 06:51
公主不穿衣服就好看~嗯嗯,你懂的
作者: awgkhvrjv    时间: 2015-11-15 07:06
到时找你们拿代言费就...呵呵了
作者: qsovyhch04    时间: 2015-11-15 11:35
新装看起来还不错。
作者: sqtqugxy    时间: 2015-11-15 11:52
嘻嘻~那下次换上公主的照片~公主我也想要拿代言费呢~
但我想经理姐姐肯定不会答应的~
作者: wang8790599    时间: 2015-11-15 13:02
路过来看看。。图片不错,小贝很帅
作者: qwqbvfsl    时间: 2015-11-15 13:13
姐姐? 不答应让我色诱她
作者: wkeoglez    时间: 2015-11-15 14:41
sm:27:感谢支持的呢~ 公主新家很舒服吧  sm:38:

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2