博发论坛-bc8000.com

标题: 太阳城的规定真不人性话 [打印本页]

作者: 小千里    时间: 2015-4-28 00:07
标题: 太阳城的规定真不人性话
11月份 参加了太阳城的优惠
总体感觉 还是不错的,到帐很及时
提款 可以50 起, 拿优惠也没有要身份证
1% 的月体育返水还是很有 竞争力的。

可前天1%的月返水倒帐 47.2
不能转帐到体育馆,几个馆的内部转帐 50元起步
内部转帐 以前播音的场子 忽略 1元以下,
没想到太阳城内部转帐50起

打款进去 打款最低 200起,

想不明白,内部转帐50起 的规定 不是 把小户 赶走吗。

设这个内部转帐的规定 会很让小户 不舒服,也不会为场子带来多少利益 。
作者: 1728078718    时间: 2015-4-28 10:47
那就去了解一下啊,不过最后先保住自己口袋中rmb啊
作者: chenyong94    时间: 2015-4-28 18:50
反正楼主觉得不爽呢,就换一家,现在可选择的公司多了去了
作者: hellophpcode    时间: 2015-4-28 19:57
没有去过太阳城,但对规定表示奇怪.不知用意何在.
作者: kevin4488    时间: 2015-4-29 10:33
一般都是1元转账的,人家就是希望你少转,不去他们家就是啊
作者: thjsky    时间: 2015-4-30 00:32
现在有几个人性话的公司呢,少啊。
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-30 21:09
太阳城的客服妹妹需要给老板反映一下啊~要不客源流失太大了啊~
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-5-1 02:37
可以转到EA场的,最低10元
作者: ggjute    时间: 2015-5-1 23:13
看来没有大钱都不敢踏进这个门啊,表示压力大啊
作者: alimoon    时间: 2015-5-3 21:27
既然这么牛,等着被淘汰吧。。
作者: 51daxiang    时间: 2015-5-4 05:26
主要是没钱去啊,不然我也想去试试啊,听说活动还是可以的 啊
作者: yelinxia    时间: 2015-5-5 02:45
可能还是小新好啊,还是喜欢安安家的
作者: xdhcwl    时间: 2015-5-5 08:20
现在又要过年啦 ,不多赚点还要等什么时候赚啊
作者: zxljake    时间: 2015-5-5 14:04
wenhaicheng哥哥,,妹纸来了,妹纸会尽量把哥哥的建议反映上去。
作者: youre    时间: 2015-5-5 21:32
有时候确实是这样,这也就是我少去的原因吧
作者: 卯了    时间: 2015-5-6 06:45
内部围不要设限额,至于提款标准当然越低越好。
作者: chinagzu    时间: 2015-5-6 11:59
今天哥赢了,嘿嘿。。。。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-6 14:25
远离她,如果他们的规定真的不人性化的话,那我们还是少去玩她的吧。
作者: dsffg    时间: 2015-5-8 07:08
表示我还没参加过,不是很了解
作者: 1379270383    时间: 2015-5-8 11:45
规定就是规定,不管返水到账还是打款都以整数为先。楼主不要生气

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2