博发论坛-bc8000.com

标题: 第二季第一博冠军杯8强4席已出,今晚还剩4席虚位以待。 [打印本页]

作者: a128943834    时间: 2015-11-12 13:19
标题: 第二季第一博冠军杯8强4席已出,今晚还剩4席虚位以待。

和昨晚同期举行的悬念不大的欧冠杯相比,第一博冠军杯16进8淘汰赛迷雾重重,昨晚一番高手过招后已有4人晋级8强。

博客女孩以三场全红3分的骄人战绩淘汰2胜1负积1分的zzz886。

贝冠积分排名第一的一号种子walke不负重望出手两场全胜,积2分成功淘汰2胜1负的交易之路。

一度沉沦的灯神cheng664482昨晚发威全红两场,积2分。淘汰被北京国安坑了积-1分的hh8942513。

2002041202一胜一负,积分0,未见对手aptx出赛,估计有事耽搁,2002041202晋级8强。

今晚另外四张第一博冠军杯4强入场券将会再度引发一轮厮杀。
在第二季贝冠竞猜成为头号热门的寂寞锅将登场,集万千宠爱于一身的寂寞锅不知能否如愿闯过第一博刘德华930179283的关口,
今晚拭目以待。更多精彩关注第一博论坛足球版块。。。

作者: pbqdjhlb    时间: 2015-11-12 19:27
看来你老婆会对你有很多意见的,好好沟通一下去吧。
作者: yupcebzv    时间: 2015-11-12 19:28
版主是很辛苦,很尽职的了。
作者: spqzteut    时间: 2015-11-12 20:07
版主都是比较尽职尽责的,
作者: Akmijnvwk    时间: 2015-11-12 20:54
刀版起的还真的是早啊,六点多是个好时间啊
作者: szluzgay    时间: 2015-11-12 22:21
六点多,清晨了
作者: lmmnkgjj    时间: 2015-11-12 22:32
看好寂寞发威哈,先晋级的4个,好像我只猜对3个,可惜了
作者: lxsotgjd    时间: 2015-11-12 22:50
刀版凌晨就统计积分了,辛苦!
作者: djdndcfa    时间: 2015-11-13 00:31
昨晚睡得晚,没睡几个小时就起了,哈哈
作者: bfwsccwd    时间: 2015-11-13 02:38
第一博刘德华?这谁给送的绰号?这名潇洒~
作者: yohmuqcaki    时间: 2015-11-13 05:33
我已经猜中了2人了,学生哥加油
作者: shfydsicho    时间: 2015-11-13 06:54
斑竹起这么早啊?不会是米国的吧。。。
作者: ezvtpjyk    时间: 2015-11-13 07:15
是起得早还是睡的晚呀,哈哈
作者: yuwbacke4    时间: 2015-11-13 09:13
五一假期还能这么坚持,刀客威武
作者: DonaldEi    时间: 2015-11-13 09:49
万千宠爱寂寞锅,第一博刘德华,都是偶像级别的啊,哈哈。
作者: mgxtahys    时间: 2015-11-13 09:59
今天上班都差点迟到了 昨夜喝多了 早上七点多才醒
作者: i3hdfvhosc    时间: 2015-11-13 10:08
刀版早,辛苦了!报喜讯,好好好!!
作者: yuhupmkw9    时间: 2015-11-13 11:05
早,今天五一劳动节,起早点啦。
作者: tbbltrpr    时间: 2015-11-13 11:05
六点多,对好多贝贝来说刚刚进入梦乡。辛苦了刀版。
作者: yudoebam    时间: 2015-11-13 12:33

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2