博发论坛-bc8000.com

标题: 连黑的时候你会认为是给追杀吗? [打印本页]

作者: xwll    时间: 2015-4-12 10:06
标题: 连黑的时候你会认为是给追杀吗?
连黑的时候你是怎么做的呢?昨晚几乎创造历史新高,七连黑后,小注中一把,又十三连黑.差点把我直接KO掉.不反龙,就是下啥啥死,换三次桌也不行.从前晚开始频出连黑了.害得我一度认为给追杀.
有时候知道运气不好,但是总不相信会一直黑下去的,把把下把把死,隔几手才下还是死,这心态变化太大了.这个时候我一般黑五把起,不会加注的,回到最低注死跟.
你们是怎么应付连黑的呢?一般是几手停,或者采用什么方法来应对呢?真的存在追杀吗?
作者: yanze120    时间: 2015-4-12 12:08
虽然事后总结都是这样想的,不过当时真不好掌握啊
作者: 46313205    时间: 2015-4-13 06:13
我一般打完长龙后,特别是抓到七八手的,会接着黑好多把的...所以一般打完龙我都不敢动.怕啊.
作者: ggjute    时间: 2015-4-13 11:23
这个黑的时候就是那么可怕,还是应该休息休息了
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-13 14:36
哎,    遭遇和楼主一样,      清了
作者: pengshu    时间: 2015-4-13 20:01
感觉不是追杀,而是被杀了。
作者: onmei    时间: 2015-4-15 04:19
我只是听说过连赢的时候有被追杀啊
作者: 88v39    时间: 2015-4-16 20:52
千万别和运气闹别扭哈  兄弟  运气 和心态还真不好说  有时候就是盯着红了眼的赌徒开刀  要信邪
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-17 07:27
一般都这样,所以只能玩小的!
作者: sandy1008    时间: 2015-4-17 09:28
连黑只是说明楼主的运气还差一点
作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-18 13:53
个人认为不会!一个平台,不可能针对某一个人专门进行追杀的吧?
因为追杀你了,买你对面的意味着就赢了,况且你的注额再大也不可能是几十万一注吧?没理由追杀你!
要怪只能怪自己的运气了,呵呵
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-19 22:10
连黑5把就要停手啊!
作者: bboyhong    时间: 2015-4-20 02:05
楼主的逆反心理太强了,所以会黑。心态要是平和点,也许结果就不一样了
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-4-20 11:04
我也有这样想过。。最后都只能说自己运气黑
作者: inof    时间: 2015-4-22 02:53
唉,要知道这么黑就不会给清啊...心里不服着.
作者: jonny_77    时间: 2015-4-22 13:45
我也是这样认为的,不过连黑起来十几把是正常,要连赢很难过十手.
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-23 12:06
呵呵  和你下的相反的那个人就是一路长虹~~ 无关自己~  

关掉电脑  做点认为可以调整运势的事情  自己的心理暗示有时候很好用的
作者: wangfeixiang    时间: 2015-4-23 17:31
也许吧,反正黑起来怎么样也是黑的.
作者: mhtq    时间: 2015-4-24 01:55
我一般都是连黑3手就关电脑的
作者: babybaby127    时间: 2015-4-24 05:48
控不住,我只能做到黑五把就把注码降到最低.

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2