博发论坛-bc8000.com

标题: 这两天走桃花运了。天天这样的话就发达了 [打印本页]

作者: eaytdhtx    时间: 2015-11-10 16:08
标题: 这两天走桃花运了。天天这样的话就发达了
上周在XXX公司黑死了,昨天存8000整到35000提的款,速度到帐,好像要转运呀
今天手又JB氧了,存了2000去杀。10多分钟就给我整跑了,钱呀。。我的钱呀,不服就上。继续存3000。博一把,第一把中。。有好兆头呀。呼呼。。差点清光的情况下最后2000梭了一把。。
没有想到红了,最后几经波折,11800提款走人。留200继续下仔..呼呼,提款5分钟到帐,特顶一个华人策略论坛 http://www.hrceluebbs.com2 [: D8 R/ F7 h
作者: vkzjttyeq    时间: 2015-11-10 19:23
还是稳一点好 你这也玩 总有输的时候
作者: oewlhowhmo    时间: 2015-11-10 19:52
中了桃花运,还赢那么多钱,我看些人是找死
作者: yuopaxfl7    时间: 2015-11-10 20:05
不好意思 我吧把公司名字去掉了 我以为都是论坛推介公司 应该没误会
作者: zlegszla    时间: 2015-11-10 20:57
楼主是中财运了吧 这和桃花有关系吗
作者: vvpyrtwwq    时间: 2015-11-11 00:19
这种无图的,刚刚注册的会员;百分之九十是吹牛或者做广告。
作者: hohtfpwfhf    时间: 2015-11-11 01:06
我也想说这个跟桃花运有半毛钱关系吗?
作者: hmoi6hdfkh    时间: 2015-11-11 03:41
桃花运指沟吗??????????????
作者: hsinchuone    时间: 2015-11-11 04:34
不对啊楼主~!桃花运就应该情场得意的意思啊~~情场得意那不就是赌场失意~~!我记的这说话~~~~~开玩笑的哈~~~!
作者: dlcstjbq    时间: 2015-11-11 04:46
傻不拉唧的 桃花运财运分不清楚 昏了头啊
作者: dqswhksm    时间: 2015-11-11 04:55
对了我怎么看了半天没有图片啊?发张图片看看我们好学习下~~~不过我认为还是小下的好~~这样下法那天给伤了一下会好痛好痛的~~!祝你多杀庄家几刀~~~~
作者: yuzuuvlf7    时间: 2015-11-11 05:28
无图无真相,有广告嫌疑
作者: mdgncell    时间: 2015-11-11 06:22
天天这样的话就发达了
李嘉诚要给你打工了
作者: ElbertJek    时间: 2015-11-11 06:40
我把公司名字去掉了
作者: usedpfce    时间: 2015-11-11 06:57
我还以为跟女人有关系,看来是财运啊
作者: kvgdvwcn    时间: 2015-11-11 07:50
这个偶是灰常赞同滴,要么就把XX公司去掉,要么就上图,无图他SAY个JB
作者: nphn    时间: 2015-11-11 09:57
楼主这是怎么样的速度啊,真当菠菜公司是提款机啊
作者: hvaeubne    时间: 2015-11-11 09:58
楼主应该是兴奋过了头 哈哈
作者: bbchhdnv    时间: 2015-11-11 10:42
希望楼主能够天天这样红下去。
作者: tfqqpqn954    时间: 2015-11-11 12:06
我也想说这个跟桃花运有半毛钱关系吗?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2