博发论坛-bc8000.com

标题: 关于抢楼,大家来呼吁 [打印本页]

作者: RobertTix    时间: 2015-11-8 16:42
标题: 关于抢楼,大家来呼吁
干吗要强楼呢,新利的抢楼活动,你选定多少人,可以,你可以等报名结束后,从所有报名人中任意抽取160个名额啊,不一定要从1楼排到160楼吧,大家知道这个抢楼毕竟很难抢啊,抢不到就没有机会,这对大家来说也不太公平啊,报名一开始基本上10分钟内就抢光了,这就使得出现了很多的“黄牛”啊,所以还是建议,报名结束后,把所有的报名的任意抽取160人来参加,这样大家都有机会吗,大家说是吧。大家都来投票啊,希望能引起有关方面的重视。
作者: xcpducn526    时间: 2015-11-8 20:23
哎 反正是抢上了 也挺难中的.............
作者: virvjthjq    时间: 2015-11-9 01:01
这样的话 又有人质疑抽取方式的公正了 难办啊。
作者: oewehowhho    时间: 2015-11-9 01:26
还是凭个人的运气会好点啊,不然抢楼都抢不到啊
作者: sobzixyf    时间: 2015-11-9 04:02
报名结束以后看3D是不错的想法啊
作者: hrncokgd    时间: 2015-11-9 04:08
是应该改改这个活动,卡的要命
作者: dejrukdp    时间: 2015-11-9 07:51
我感觉先赛选80个,然后再根据开奖选取
作者: ilfbkamb    时间: 2015-11-9 08:50
要是多几家像吉祥坊这样的公司出来搞活动 新利的活动也就不会这么抢手了。
作者: uhjplikw    时间: 2015-11-9 09:09
同意,最小他们这样做不会造成太卡呢,让每个人都报,3D之类开奖拼运气就好了
作者: 275498507    时间: 2015-11-9 09:54
抢楼都疯了。。。
作者: mvsovwuz    时间: 2015-11-9 10:19
是啊 抢楼真的很难啊 没意思
作者: ktnjb    时间: 2015-11-9 12:01
让所以人都能参加 大家肯定没意见!
作者: pmgaskadc    时间: 2015-11-9 13:22
吉祥是参与回帖都有机会,吉祥按50个名额最少也得在250楼以上
新利是要先抢到规定楼层内才有资格抽奖。这样计算的话吉祥的机会比新利大点。
作者: euvdhjlj    时间: 2015-11-9 13:26
同意报名结束后,集中任意抽取的,或者增加名额
作者: lian4227    时间: 2015-11-9 13:45
抢楼还是很公平的哦!!!!!!!
作者: rotinacn    时间: 2015-11-9 15:07
新利的活动确实比较火,需要分流。
作者: oaqtfkbk    时间: 2015-11-9 15:41
凭运气对于每个人都公平,也就不用在乎是否抢到第一楼还是几百楼。
作者: pnwkfjds    时间: 2015-11-9 15:47
为了这个抢楼,还真把安安给难住了。
作者: pohqamsu    时间: 2015-11-9 16:23
新利不是放开报名吗?吉祥坊是99楼  新利160楼  新利不是按中奖楼层取得门票吗?
作者: phujcbsb    时间: 2015-11-9 16:34
我觉得学吉祥坊的最好,放开报名,然后按中奖楼层取得门票。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2