博发论坛-bc8000.com

标题: 媒体是催化剂还是害人精? [打印本页]

作者: dstxk1    时间: 2015-4-15 09:01
标题: 媒体是催化剂还是害人精?
网络报纸等媒体作为现代化的传输载体,给人们灌输了大量的信息,对体育媒体来说,往往一个球队一个球员某场比赛的突出或差劲就大篇幅渲染,这样做是好还是坏呢
就拿青岛的赵永刚,自从那场进了十几个3分比赛后,大肆表扬,以至于现在被钉死,得分都很困难,像这样的情况,偶尔的出色发挥直接导致了不好的后果,反正媒体都是用嘴说只吸引眼球,不对球队或球员负责,有的时候真的是一个害人精,我反正没看到有什么催化剂的作用,大家对此怎么看呢

作者: noncode    时间: 2015-4-16 16:47
every coin has two sides
作者: pengshu    时间: 2015-4-16 21:12
都有两面性的呢
。。

作者: 87232188    时间: 2015-4-16 22:03
习惯了,现在看完比赛都几乎能猜出新浪标题,媒体都一个样,赢了就吹的天花乱坠,输了就踩得一文不值
作者: 小千里    时间: 2015-4-17 17:53
媒体就是像苍蝇一样,哪里有腐肉的味道就往哪里寻,老是嗡嗡的叫个不停,真想一巴掌拍过去啊。
作者: 460082723    时间: 2015-4-18 21:24
什么都有好的坏的一面。
作者: qtve    时间: 2015-4-19 10:17
这些 媒体我一般都不看
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-19 15:54
关键还是能力不行,赵永刚是空位投篮选手
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-20 11:42
很显然媒体就是后一者
作者: honghong252    时间: 2015-4-20 16:58
关心你的为你着想的是催化剂,那种红颜为钱一晚上让你射十几二十炮的就是祸水害人精!
作者: imrandom    时间: 2015-4-22 14:03
媒体有时候间接的抹杀了一个人的成长
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-22 14:43
媒体就是这样子的啊,喜欢把一件小事或者不伦不类的事情扩大化啊
作者: 1124038307    时间: 2015-4-23 06:16
每个硬币都有两面。楼主是海归吧?
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-23 08:21
有的人被害了,有的人被搞红了
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-24 09:56
都是双面性的吧,看你怎么去看了
作者: jmtom1    时间: 2015-4-24 16:29
楼主的英文真的是好啊,可惜看不懂,哥是中国人,请说汉语。。。
作者: ningking    时间: 2015-4-24 18:19
媒体能够塑造一个人同时也能坠毁一个人的前程啊,这个大喇叭不好拍马屁啊
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-24 18:35
媒体是我们了解国外球队的一个窗口。。。很难啊
作者: ljj3720    时间: 2015-4-24 22:27
多数媒体是害人精,我输了不少。。。
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-27 03:22
炒作有时候会害死人的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2