博发论坛-bc8000.com

标题: 你认为今天论坛上不去的原因是哪项 [打印本页]

作者: za502    时间: 2015-4-29 02:21
标题: 你认为今天论坛上不去的原因是哪项
今天论坛的链接非常难以登陆,白天时段大致正常,从晚上开始一直到现在都是无法正常链接。大家可能会有不少的疑问,那么以下几点大家来猜想一下到底哪项最靠谱。
1、网站正常维护导致的链接不上。
2、网站服务器出故障导致的问题。
3、网站在大力打击的刷小号的非法用户以黑客方式攻击服务器数据库导致链接中断。
我个人猜想第一种选项不太可能,网站维护一般都会有维护的提前通知,通常是以关闭一段时间服务器的运作然后再重启为特征;第二种选项有可能,但从时而正常时而断开链接的现象上来判断这种情况也不是很符合;第三种选项我则认为非常有可能,那些有技术刷小号的也同样有技术来攻击论坛服务器,导致论坛数据库传输堵塞而影响了网站的正常运行,以达到其卑劣的目的。那么大家来分析猜想到底是那种可能呢???

作者: ppkosk168    时间: 2015-4-30 11:26
昨晚我也进不了,不过最近比以前好多了,以前经常进不了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-30 21:58
你可能是看错了小新发的维护通知吧,那是新利的网站维护。
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-1 19:57
我可能记错了,呵呵!!!!
作者: 韵789    时间: 2015-5-2 19:23
或许你不知道之前的事,论坛不是故障,是受到了攻击
作者: henryniu    时间: 2015-5-2 19:32
现在还是很卡 啊 楼主卡吗
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-5-3 04:25
最近好像几个论坛都不稳定!
作者: mhikak    时间: 2015-5-5 01:16
估计是服务器的原因和被攻击了!
作者: 75lu    时间: 2015-5-5 15:48
大家分析一下的同时也请支持论坛的工作人员能够尽快解决问题维持正常的运行。
作者: imrandom    时间: 2015-5-6 07:24
应该是服务器的问题,楼主多心了!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-6 11:09
论坛好像出了广告要维护的啊
作者: yanze120    时间: 2015-5-6 23:38
没有想到大家都上不了啊!我还以为就我一个地方是这样的么?
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-7 01:11
贝总现在还坐着救生圈码字...

被强势插入啊.....
作者: spanker    时间: 2015-5-7 17:41
应该是第一项的吧。。。。
作者: lsjkd    时间: 2015-5-7 18:22
什么时候的事情啊?我上的还可以啊!!
作者: dc80    时间: 2015-5-7 19:07
不知道是不是这个原因?太卡了啊!
作者: 【】为【】    时间: 2015-5-8 03:11
我从晚上一直到凌晨,都是很难上的。。。。
作者: guozonghui888    时间: 2015-5-8 20:55
这几天总是这样的,不会是又受到攻击了吧?
作者: 122025848    时间: 2015-5-9 00:32
这几天老是不稳定,最近几个论坛都不稳定,怀疑不是受攻击就是受监控了
作者: 2020-mark    时间: 2015-5-9 19:49
从特征来看我也觉得是受到了攻击。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2