博发论坛-bc8000.com

标题: 玛雅体靠谱吗?亲们,相信吗? [打印本页]

作者: 韩小宇    时间: 2015-6-3 10:51
标题: 玛雅体靠谱吗?亲们,相信吗?
进入12月以来,2012世界末日一说被讨论得越发热烈。玛雅体更是成为最新网络流行语,“请问玛雅体靠谱吗?要是靠谱我就不用顾虑什么了,我就把不怕输钱了啊;我就把我所有的钱都拿去大赌,豪赌一次,输了,我还可以用信用卡,因为我就不用还信用卡了呀,sm:27:sm:27:sm:27:

“世界末日论”在历史中每隔一段日子便会出现,当然,从没灵验过。而面对这个世纪谣言,轻信者有之,利用者有之。听说最近有很多人,相信了末日的到来,为了迎接这一天的到来,变卖了自己的房子,家产···捐给了孤儿院,做了好事。像这样感到惶恐,做出反常行为的,也大有人在。sm:28:sm:28:sm:28:

在现今的环境下,去伪存真的道路还很漫长,尚需社会、媒体、个人共同努力。在此希望迷信“伪科学”的各类人等早些警醒,千万不要有这样的过激行为,真正到“钱没了,人还在”的时候,欲哭无泪,悔之晚矣!!!
兄弟们,你们相信这样的说法吗?你们会不会在这个谎言来临之时,赌掉自己所有的积蓄?
作者: jrongka    时间: 2015-6-3 20:55
据说非常靠谱,楼主还有啥未了的心愿吗。。。。
作者: 755144030    时间: 2015-6-4 04:51
是哦 马上到临了,该干什么干什么去  哈哈
作者: yanze120    时间: 2015-6-5 10:07
呵呵,无聊,楼主先把财产捐给ah88发贝币吧
作者: xianfengren    时间: 2015-6-6 09:44
那到时候就好好的睡一觉啊,养好精神准备看好戏啊
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-6 19:42
信也罢,不信也罢,他就在那里。。
作者: hayzzyc    时间: 2015-6-7 01:31
听说是21号的吧,楼主就静静的等着就好了啊,应该不是火山爆发而是小jj爆发了啊。
作者: zjren    时间: 2015-6-7 21:30
玛雅预言就象头天晚上做梦梦见自己死去一样,结果第二天醒来回忆起头天晚上的梦一样笑笑而已……离所谓的世界末日越来越近了,大家还是不要相信的好。即便是真的发生了,也就当做了梦后没有醒过来吧。
作者: djjunlao    时间: 2015-6-7 22:47
火山是20号。7号日本已经地震了。
作者: 75lu    时间: 2015-6-8 07:09
绝对不靠谱。。我还是相信我能好好的活着
作者: hsinchuone    时间: 2015-6-8 12:02
这都几号了,按他们推测的,现在火山应该爆发了。
作者: 371968002    时间: 2015-6-8 23:27
世界末日早就是不少赌徒期盼的事
作者: jinxun    时间: 2015-6-9 03:03
不是要12号,12点吗?
作者: liushuich    时间: 2015-6-9 08:55
不信,一点都不想心!!!!!!!!
作者: a7788202    时间: 2015-6-11 12:25
这个我还真的不相信啊,到时候自己该菠菜还是菠菜,该工作还是工作的好啊,不能因此影响生活了啊
作者: ieeqq    时间: 2015-6-12 16:58
对于我这种,没有家产,还欠银行一堆债的人,倒希望真的世界末日~
作者: ynkmdp    时间: 2015-6-12 22:04
加油花钱吧,没事的话就当从新纪元开始,没什么大不了的
作者: wang8790599    时间: 2015-6-13 03:10
就像千年虫那时一样,感觉很难解决的问题,其实船到桥头自然直,大家尽可放心吧!
作者: ljdx123    时间: 2015-6-13 15:00
要信的人去信,不相信那就不信咯。。
作者: chenyong94    时间: 2015-6-14 04:15
这绝大多数人都是不信的,包括我,说着好玩儿罢了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2