博发论坛-bc8000.com

标题: 你们吃过最大的和谐用语是什么? [打印本页]

作者: net80earn    时间: 2015-11-6 13:18
标题: 你们吃过最大的和谐用语是什么?
我以前大部分就吃一些10块啊,18啊,38啊等等的和谐用语,偶然有个58或者68的和谐用语就高兴死了。不过最近的是一个300的和谐用语,就是最近比较流行的填电话号码,抢带3和带8的数字,抢到了就300,那时我抢到过一次,出款900,哈哈。
现在好像那公司规则改了,不是300,而是200了。论坛里有别的朋友吃过这个和谐用语吗?
作者: llgzhmgpfa    时间: 2015-11-6 14:46
下次也去拿拿  很不错的啊
作者: heehpufpo037    时间: 2015-11-6 15:46
最大的也就是红九的那个199了,,
作者: yufqebup    时间: 2015-11-6 16:05
最大的和谐用语拿过一次九千左右的..............是个比赛 百家乐比赛拿了一个第一名
作者: 818bbb    时间: 2015-11-6 18:08
去年十月最给力的那个和谐用语活动,3天捞了八千多,还有人比我多的多的
作者: qcimnjse84    时间: 2015-11-6 19:25
没有楼主那么好的运气了,只拿过一点点的红利了
作者: 912666345    时间: 2015-11-6 19:59
印象当中最大的和谐用语好像是一家公司开业送的188元,还不错。
作者: nlldefzo    时间: 2015-11-6 21:25
没有拿过和谐用语呢,只申请过首存的
作者: pwttkqlhpb    时间: 2015-11-7 02:27
没有楼主那种大餐,一般粗茶淡饭充饥,饱汉子不知饿汉子饥。。。心酸哦
作者: ceifaeou1wa    时间: 2015-11-7 06:21
300 吧 其它的我还没收到过呢
作者: ahxrmqswp    时间: 2015-11-7 07:26
只是和谐用语的话 最高也才拿过100+的···
作者: vzpfyhfc    时间: 2015-11-7 09:07
300 吧 其它的我还没收到过呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2