博发论坛-bc8000.com

标题: 你们相信魔鬼赔率吗? [打印本页]

作者: nhljersey3    时间: 2015-7-1 14:54
标题: 你们相信魔鬼赔率吗?
昨天的曼联VS曼城上半场曼联2:0领先。中场休息欧盘赔率

曼联领先2球,曼联独赢的水位居然1.21,(365 曼联独赢1.22水)意味着如果你买1A曼联赢,能赚2千1百块。可以判定这场球有鬼
比赛来到52分钟

曼联独赢盘水位一直没变化(365 曼联独赢依然1.22水)可以肯定的是曼城很有可能追平。于是乎很多兄弟都去了平局。这个时候大小球盘是3.5球高水
结果果然曼城追平了,。虽然最后被绝杀了,但是这一组魔鬼赔率还是令很多人赚到了钱的。你们相信魔鬼赔率吗?
作者: 创业青年科技    时间: 2015-7-2 19:52
我感觉赔率很正常啊。。。。。。
作者: tieunguyet    时间: 2015-7-4 11:37
1.22的水位不低了,毕竟是曼联啊
作者: a58523    时间: 2015-7-4 13:51
曼联2:0领先,低赔不是很正常的么?这叫什么魔鬼赔率?昨天的埃弗顿那场,远比这个要刺激。
作者: tttcy    时间: 2015-7-5 11:34
赔率很正常,不存在什么魔鬼赔率。。。。
作者: seo5201    时间: 2015-7-5 23:18
这个到什么,还能接受。不能接受的是今天NBA的魔术和太阳,真MB的让人生气
作者: the76612    时间: 2015-7-8 00:11
不敢买这种小回报的赔率。
作者: cssc88    时间: 2015-7-8 19:53
这个很正常啊,他们看的总归是很准
作者: 【】为【】    时间: 2015-7-9 05:09
原来楼主是这么理解的。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-7-9 14:03
这个赔率很正常的啊!属于滚球盘最正常不过得啊!
作者: lapoleon    时间: 2015-7-9 23:13
这个其实很正常的啊!!
作者: 鬼江サル    时间: 2015-7-10 09:46
水位可以接受,初盘是曼城低水让球
作者: smander    时间: 2015-7-11 00:21
不懂什么叫做魔鬼赔率啊。。
作者: 545445    时间: 2015-7-11 01:51
赔率这个没有考虑太多
作者: 251067462    时间: 2015-7-11 13:36
因为对手是曼城,所以2-0领先是水位还有0.22。要是别的队伍,早就0.0几了
作者: 371968002    时间: 2015-7-12 05:42
强强对话,领先两球算什么?何况还有45分钟要踢?魔鬼赔率在哪儿可以体现出来?
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-12 10:30
足球太圆滑了,十分不敢相信这是真的。
作者: 1449231467    时间: 2015-7-12 19:57
,这是低赔?这是高赔好吧
作者: trulytry    时间: 2015-7-13 05:05
嗯,1。21其实也算是正常情况。。。
作者: dzmaster    时间: 2015-7-13 11:14
我也感觉这个赔率没什么不一样的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2