博发论坛-bc8000.com

标题: 老丐手把手教你如何打论坛的百家乐游戏,如何上分。 [打印本页]

作者: ylnrksmq    时间: 2015-11-5 02:59
标题: 老丐手把手教你如何打论坛的百家乐游戏,如何上分。
本来这应该是一个经验贴的,不过我觉得发在哪里都无所谓,反正和一大堆不入流的帖子混在一起也没啥兴趣,5贝币又不是没见过,写得好你就点个给力,听得不爽就坑爹,反正大家认为好的就是好的,不好的就是不好的,这才是大众的口味,而不是给领导看的,我们是地方体育台,而不是CCAV。。。

现在论坛的百家乐吉祥坊大赛进行得如火如荼,几天下来,老丐也摸索出一下经验,相信很多人也有同感,只不过我写了出来而已,我并不是高手,只是想和大家交流一下。

吉祥坊大赛是1万分起步,打到6万分就有固定奖金30元,如何快速增长积分呢?

如果只是庄,闲,封顶3000,你需要净胜17盘,你说谁有那个本事,而且那么累才30大洋,谁干啊?

所以,我们就要走另外的通道,百家乐游戏庄对,闲对封顶是1000,和是1500,庄闲是3000.

如果你中了个庄对闲对,奖金是10000*11=11000,中了个和是1500*8=12000。相比较庄闲实在高得太多了。

而这个百家乐游戏在低于100分的时候,可以刷新满血复活,所以这就给了我们一个起步高的机会。

反正你10000分开始,不用管他什么庄什么闲,直接进去就是押吉祥三宝(和,庄对,闲对)。

如果不中两盘,直接清0,退出重新来过,1A再来,一直到你中了一盘大的,这个时候一盘可以赢1A多,甚至2A。

一下子积分就上了2A多,这时候你就可以开始慢慢来了,开始下庄闲了,和,庄对闲对也要减注了。

如上图,再经历无数次清代,复活之后,老天开眼,给我中了个闲对+和,一把赢了22000,积分直接过3A。

这个时候我就不是再乱下了,开始稳住了。

当然,吉祥三宝也不是说就一直不下,偶尔看好还是可以试下重注的,比如那盘,居然同时开出了庄对闲对,一下子又赢了16500。不过这个时候一定要稳,不能乱来。

减少注码,如上图,运气不差的话稳步上扬,不要下太多一盘,不然会导致功亏一篑。

偶尔如果看中的话,再博个500闲对什么的,已经是最开始注码的一半,一下子积分就上去了。

不知道我的帖子对于大家有没有帮助,反正奖金不是论坛发的,大家就一起冲刺吧!
作者: ruocan    时间: 2015-11-5 04:00
呵呵,并不是每次都能上6A分的,那也是难度很高的事情,就算给你3A起步,谁又敢保证运气不好又被清代sm:11:
作者: maibsjsoc252    时间: 2015-11-5 04:56
12A应该可以保住前3了,慢慢磨就行
作者: turgun    时间: 2015-11-5 05:01
那就再重新开始呗,反正等到运气好,如果长期不开庄对闲对,和,那就死惨了。
作者: kiaohfsj    时间: 2015-11-5 05:52
会不会担心人家冲击你的榜首位置啊,我这个只是混6A的啊。。。
作者: 6ppaqflj7d    时间: 2015-11-5 06:07
一开始的下注方法应该是庄闲对子各1000,和1500,万一出来四条9,四条8,四条7,那你就爽歪歪了,是不是很爽自己算
作者: vcltaenoy4u    时间: 2015-11-5 06:55
呵呵,我就是这样子说的啊,看来是狗熊所见略同啊。。不过你太牛逼了,两个区都是你第一
作者: hrilzwcm    时间: 2015-11-5 07:56
就你说的这个不发经验里面去,真的是太可惜了啊!
作者: ntolesyq    时间: 2015-11-5 08:04
嗯,我知道的,这个东西很多人早就懂了,我就写给大家看看而已。。sm:13:
作者: baatstwl    时间: 2015-11-5 09:37
呵呵。这个我老早发过贴了,不过就一句话。老丐就是这么厉害。
作者: hellophpcode    时间: 2015-11-5 11:48
这个纯粹是运气,等你晚上来播报
作者: jrongka    时间: 2015-11-5 14:27
名人就是名人啊!根本不在乎那点小钱的啊!
作者: gsckvrig    时间: 2015-11-5 14:36
当时我就震惊了,老丐这是要把吉祥妹纸们给吓跑不给赞助了吗~
作者: wirhg8oewy    时间: 2015-11-5 17:10
我表示放弃这个游戏了,冲了几次,全部败下阵来
作者: lmyxgbwo    时间: 2015-11-5 19:07
你妹的,用了之后人品不见你加,给力不见你点,顶你大黑。。sm:24:
作者: ttcxnidd    时间: 2015-11-5 19:57
哇塞,你说的这个真给力啊!
作者: wljxksme    时间: 2015-11-5 20:30
sm:18:    今天在论坛玩【百家乐】,换了18贝币,18000积分。是不是玩的太大了?、封顶1A,我每注都1A,最高好像赢到4A多,最后清光  sm:14:
作者: qekspsbs71    时间: 2015-11-5 20:39
刚才去试了下老丐的方法,确实够厉害的。看图,一次盈利22000
作者: hbskxrnr    时间: 2015-11-6 00:27
我没用这方法打到3万
然后掉下来了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2