博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博即将升级!期待第一博的第二春~~ [打印本页]

作者: auqogjmm    时间: 2015-11-4 20:44
标题: 第一博即将升级!期待第一博的第二春~~
贝贝们对于论坛升级都比较关注,特别是喜欢百家乐的贝贝们更是摩拳擦掌,翘首期盼!每天登录第一博,红彤彤的大板块引入眼帘,百家乐的招牌赫然在目,我们将会迎来第一博的第二春,就目前的形式来看,我看论坛这次要火啊!我们都在期待着第一博的第二春的到来,我们都准备好了,版主尽快宣布呗~~我们等的好辛苦!
作者: srabndom    时间: 2015-11-4 22:05
不是论坛的升级吧,是论坛的百家乐游戏升级吧。
作者: gmayzqKfe    时间: 2015-11-4 22:07
第二春,焕发光彩,希望第一博越来越好
作者: aodzlepd    时间: 2015-11-5 04:53
吓我一跳  原来是那个什么百家乐游戏啊
作者: jclkntdi    时间: 2015-11-5 05:31
应该说论坛又要火啊。。。
作者: yucqebqw    时间: 2015-11-5 06:04
希望第一博越办越好,期待第一博的升级。。
作者: rxxatkb109    时间: 2015-11-5 06:29
希望第一博的明天越来越美好。
作者: ecdjtqthl    时间: 2015-11-5 07:20
等了好久 终于又可以玩百家乐游戏 这回更忙了
作者: sldjkfmj    时间: 2015-11-5 07:24
神探:元芳,灌水这事你怎么看?元芳:大人,灌水者定当关黑屋处理!tig:论坛肯定要火,希望百家乐大赛快点推出18:
作者: ewhheclvb    时间: 2015-11-5 09:45
那看来就有百家乐可以玩了
作者: byewprgq    时间: 2015-11-5 11:44
在这里先祝愿论坛的明天更美好!
作者: ksyxfkog    时间: 2015-11-5 13:19
第二春是什么啊 期待更多 更快的和谐用语啊 呵呵
作者: lxzttxiold    时间: 2015-11-5 13:28
我先替论坛的版主们谢谢你的加入!正因为你们的不断加入,才壮大了论坛的声势~~~
作者: yuztoatc3    时间: 2015-11-5 14:37
呗博论坛越做越大啊~~
作者: htsldusm    时间: 2015-11-5 15:24
第一博成长两三年,贝贝翘首盼春天,共同进步相扶携,美好春天在眼前。sm:13:
作者: qvegvqo929    时间: 2015-11-5 15:47
摩拳擦掌,到时跟高手们较量较量!
作者: daydxdou    时间: 2015-11-5 16:06
百家乐游戏升级吧,估计很快就推出了。耐心等待就好。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2