博发论坛-bc8000.com

标题: 彩票行业被国家认定合理合法 别的游戏为什么就不行? [打印本页]

作者: ranyi170    时间: 2015-6-9 17:24
标题: 彩票行业被国家认定合理合法 别的游戏为什么就不行?
大家都知道国家彩票种类繁多 任何玩法应有尽有 都是国家支持
这实际上就是国家允许的合法的赌博 为什么国外的一些游戏 一直得不到认可呢 比如说BJL 和快乐彩的玩法 这些游戏至少玩起来 感觉比彩票中奖率高得多。
早前就有网友曝料 国家彩票每收入几百亿 才仅用几亿 真正用在福利事业·难道都是这么黑暗的么 只做对于自己有利的事情~、
我倒是很希望BJL之类游戏 能合法化。不知道各位贝友都怎么看呢
作者: carrick    时间: 2015-6-10 15:10
因为这个有税收,就是合法的,菠菜公司没有交税,这就是非法的,我们去叫小姐,那就是嫖娼,那是非法的,人家官员去叫小姐,那叫拯救失足少女,完事了还有发票,我们拍裸照,那叫淫秽,官员拍裸照,那是人体艺术,官字两个口啊,只许州官放火,不许百姓点灯的!
作者: b7823282    时间: 2015-6-11 08:55
一切都是国家说了算啊
作者: qhh123123    时间: 2015-6-15 19:57
2楼正解,2楼我看好你哟
作者: lifestyle    时间: 2015-6-17 11:40
支持菠菜娱乐业,官方的赔率太不靠谱,我坚决不玩的
作者: wynrefer    时间: 2015-6-18 01:37
你可是什么都懂啊  好厉害
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-19 05:10
本来就捉得严~后来~开放政策无法监控~外来飞客呀~!
作者: w11396128    时间: 2015-6-19 12:01
这些是国家机构说了算的啦
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-20 19:04
还是有钱就去澳门玩玩实在
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-21 18:44
其实就是国家垄断的高额税率的赌博行业

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2