博发论坛-bc8000.com

标题: 明升M88的信誉不错啊 [打印本页]

作者: qzajotp447    时间: 2015-11-4 17:30
标题: 明升M88的信誉不错啊
天在隔壁论坛看见一位博友发的帖子,说是明升黑他钱了?不知道是真是假!!!别的论坛咱不知道,起码在第一博明升的信誉不按时不错的,广大贝友也是非常的认可。看那位博友说的头头世道啊,动不动的就是几A几十A的下注。绝对的有钱人啊!!

我看了这些也有点迷茫了,到底是不是真的!!!搞得一头雾水,玩还是不玩啊!!大家支个招啊!!!

作者: a58523    时间: 2015-11-4 20:33
小玩还是不错的,大玩的话就算365都会有问题!哈哈
作者: nigouride    时间: 2015-11-4 21:48
总成还是不愿玩家提款出去的,巴不得搞到你继续玩继续输完为止
作者: glor8cvcgsk    时间: 2015-11-5 00:48
明升88的信誉是不错,可惜优惠很不给力
作者: ducy1801    时间: 2015-11-5 02:57
这个事情我也听说了,不是黑钱,只是提款的时候老是在忽悠那个大户,不及时到账,之后那个大户一怒之下就取消提款输了全部,哎,其实双方都有错.菠菜公司不应该这样忽悠客户,客户也要忍住不要取消提款!
作者: fgstrhdr    时间: 2015-11-5 03:41
老牌公司都是比较抠门的!没什么好优惠!
作者: ntqollhd    时间: 2015-11-5 04:18
哇,明升也这么垃圾啊,
作者: gbvugocpu363    时间: 2015-11-5 05:10
是吗?那不知道了!我还没在他那玩过!
作者: yufdebvp    时间: 2015-11-5 07:53
那是楼主还没遇到问题,明陞我已经和他们周旋过多次了
作者: bqzqsktv    时间: 2015-11-5 11:17
再怎么说小明也是老牌公司啊 抠门是抠门点 但是不能恶心到这种地步吧?
作者: yfvocewpe006    时间: 2015-11-5 12:02
楼主高级黑,鉴定完毕!
作者: vvozbphc    时间: 2015-11-5 12:21
没玩得这么大过,所以也没遇到这样的问题,不过,我觉得这样的事可信度蛮高,菠菜公司不是什么好鸟
作者: rxsjkspo    时间: 2015-11-5 13:04
这样的话,是谁都会心急的!
作者: tckifbry    时间: 2015-11-5 13:15
再老牌庄家和玩家永远是对立面啊,为了利益没什么不可能
作者: tho1fgv2fv    时间: 2015-11-5 13:25
挺长时间没去了,现在越来越不给力啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2