博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩心得分享 [打印本页]

作者: fmvgmjih    时间: 2015-11-4 14:52
标题: 快乐彩心得分享
快乐彩的快乐、多样、公平的性质让我喜欢上了它
下面就简单的介绍一下 对于初玩着 我觉得首先熟悉最简单的大小路就行了 上下盘跟单双还有五行可以置之不理。直到自己感觉水平达到了一定高度时,才可以去研究其他玩法。这样一步一个脚印,每步都走稳。到时,你打出成绩靠的不是运气而是靠的积累。
对于玩了很长时间却没有收益的人,这时你最好休息一下。而不投。好好总结一下,看看到底哪里出了问题。总结出结果后也不要沾沾自喜,最好再休息一阵。这时的你需要呼吸一下新鲜空气。等到你完全领悟了其中的奥妙时,才是你再次回到这个世界的时候,你会发现豁然开朗。
经过长期的摸索,总结一个或两个自己比较信任的大小路并不断探索新道路。以此为本,以不变应万变。与此同时这套方法也需要有理论支持,任何一套方法没有理论是不成型的。所以大多数人都会有自己的理论在里面的
作者: wananuds    时间: 2015-11-4 17:35
快乐彩基本都是靠蒙的!
作者: ruzawdry    时间: 2015-11-4 18:01
只要是赌,就一样,万法归宗。
作者: 1fgv2fvjbh    时间: 2015-11-4 19:09
这种东西心得少啊  都是靠运气心态
作者: yufdebjl    时间: 2015-11-4 20:38
快乐彩看走势也相当重要的,追热不追冷
作者: rjthktoi    时间: 2015-11-4 23:23
就是抽水太厉害了
作者: pzwffsdv    时间: 2015-11-4 23:45
全靠蒙的话  快乐彩是很难盈利的啊

因为每注都抽水百分之5啊
作者: qeixidfl22    时间: 2015-11-5 01:57
感觉玩快乐彩不如百家乐来的刺激哦!
作者: dhztnstg    时间: 2015-11-5 02:22
呵呵,快乐彩啊,我最怕也最不会的一门游戏
作者: ladawlxd    时间: 2015-11-5 02:52
看过一些楼主发的有关快乐彩的帖子。  但是真的学不来。
作者: cpbfsuzh    时间: 2015-11-5 03:22
那些高赔率的玩法,串关,五行没玩过吗?
作者: qghyvlzp49    时间: 2015-11-5 05:28
学会忍耐,等待,然后一击必中
作者: 9wpowefw6f    时间: 2015-11-5 06:44
我没有什么研究  都是在瞎下注了
作者: jaenxxca    时间: 2015-11-5 10:00
我个人觉得快乐彩还是比较简单的, 每天看准下yui受马上跑路
作者: hwwjjgvqha    时间: 2015-11-5 10:37
快乐彩你就玩大小,其他投注你不投注?
作者: yumaqunk3    时间: 2015-11-5 10:54
我是不玩这个,所以也不想学习这个
作者: hvhjkfgh    时间: 2015-11-5 10:59
大小跟五行吧
有时候会买买中盘
作者: ntsunkhq    时间: 2015-11-5 11:14
都是高手啊,快乐彩你们觉得和百家乐那个好玩啊
作者: Rolandol    时间: 2015-11-5 12:26
五行不能串关  一串就显示错误  下注不能成功的  五行串关
作者: ovskesuj    时间: 2015-11-5 12:50
好是好  就是抽水太厉害了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2