博发论坛-bc8000.com

标题: 阿尔赛纳(温格),你可知阿森纳上一次染指冠军距今已有多久 [打印本页]

作者: 411129362    时间: 2015-7-2 21:25
标题: 阿尔赛纳(温格),你可知阿森纳上一次染指冠军距今已有多久
阿尔赛纳(温格),你可知阿森上一次染指冠军距今已有7年6月零20天!?”当终场哨声响起,天空电视台名记谢里夫斯的这番撕心裂肺地诘问就像一把利剑插在每一个兵工厂死忠的心里。

昨天晚上的兵工场在客场面对一支第4级别联赛的弱旅,温格派出大量主力阵容,甚至有各种媒体嘟囔:区区一支第4级别联赛的弱旅,这阵势太过了吧?当我知道兵工场首发阵容后,已经开始联想兵工场要横扫这支名不见经传的乙级球队,当鸟叫声响起,我心想, 额进球了啊,真快,一看比分网,这不是吧,是对手进的球,这玩得什么玩意???什么情况?可惜结果是无情的,我曾经也是很喜欢兵工场这支球队的,亨利走的时候,我很平静,因为兵工场一直没怎么拿下一些冠军成绩,作为一名球星谁都想在自己还能跑还能踢的时候多拿一些荣誉,范佩西走了我也能理解,温格执掌这支球队已经有16个年头,在这16个年头里总是荣誉少悲伤多,在英超还有一位,爵爷也执掌曼联很久了,但其成绩是有目共睹的,这2位教练可以说是世界上唯一的,俱乐部对他们的支持是任何一个俱乐部无法比拟的,昨天晚上的终场哨声响起,近两万余球迷向温格高唱:“你明早就将被炒鱿鱼”;我觉得温格也该走了?
作者: gfdhj    时间: 2015-7-3 15:31
爵爷和温格他们就是固执是与生俱来的,所以说可以理解为温格没有爵爷更固执。。。用贝尔的话说,爵爷的固执因为他的地位决定的啊!
作者: 371968002    时间: 2015-7-3 16:25
应该是曼联,和曼联预备队吧。。。
作者: arpg1985    时间: 2015-7-4 04:26
确实有点固执,貌似他没什么招了。。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-7-4 18:45
只会买进攻的  防守那么垃圾不知道改善
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-7-5 09:31
这要怪只能怪阿森纳老板了,见钱眼开,范佩西小法两个当家球星都卖了,温格只是个收拾残局和背黑锅的。。。。。
作者: a82105211    时间: 2015-7-5 19:31
问题是买了进攻的,也不见进攻有多好。。真心有点服了他
作者: ranyi170    时间: 2015-7-6 03:51
确实,英超目前就是曼联和曼城。。切尔西也有点没落了。。
作者: libraboyz    时间: 2015-7-7 02:00
可以适当变化一下了。。。现在的阿仙奴。。有点茫然。。
作者: happy5210    时间: 2015-7-7 11:26
是的 现在前锋几乎没有终结者  都是飞机王
作者: xiaoran917    时间: 2015-7-7 17:08
太追求完美了,不肯投入了啊。
作者: 249879598    时间: 2015-7-8 15:13
确实卖了不少,但有些球员也是温格自己想卖掉的!
作者: alimoon    时间: 2015-7-9 11:00
阿森纳是个卖人赚钱的大户呀。
作者: a128943834    时间: 2015-7-9 19:23
阿森纳现在要死不活的,主要还是没钱买人
作者: 1379270383    时间: 2015-7-10 03:36
恩,我先去看看广岛的比赛直播了。。以后再讨论,嘿嘿!
作者: javaflower2011    时间: 2015-7-10 16:59
红军没落枪手沉沦蓝狮打铁,英超还是曼彻斯特双雄的天下!曼彻斯特有两支超级强队,一支是曼城,另一支是曼城青年队。
作者: wuwenhai    时间: 2015-7-12 17:49
温格太固执了 哎老头
作者: 爱中华134    时间: 2015-7-12 19:31
我就知道他昨天很想赢但不争气没赢。
作者: 615927140    时间: 2015-7-13 08:40
旺热就是一个水货,没办法。
作者: rxdong    时间: 2015-7-13 11:56
钱是有一点的,卖了那么多,他们喜欢自己培养。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2