博发论坛-bc8000.com

标题: 大家相信假球么?相信假球经常会出现么? [打印本页]

作者: thaihack    时间: 2015-4-10 07:24
标题: 大家相信假球么?相信假球经常会出现么?
玩体育的朋友,相信都经常会遇到一些让人很不可思议的比赛,比如说盘口开的让人费解,主场作战的强队常常落马,输给弱队!这时候,真的除了假球一说,没他可想了!
可是,真的会有这么多的假球的存在吗?是的话,这比赛还是有什么公平,什么精彩可言?我们这些球迷赌徒不是很傻么?
对于假球一说,大家怎么看呢?
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-11 14:11
赢了就真球 输了就假球呀         
作者: zxljake    时间: 2015-4-11 18:38
假球是有的,但比较少的。
作者: kj0104    时间: 2015-4-11 19:25
nba应该也有 要不很多开盘开得那么准的
作者: zwp707    时间: 2015-4-13 02:26
nba应该也有 要不很多开盘开得那么准的
作者: 1379270383    时间: 2015-4-13 06:25
肯定有的了,没有庄家怎么控制了
作者: onmei    时间: 2015-4-13 22:13
这个肯定有,但也看地方;
而且像欧洲那些顶级联赛的,有些假得你是看不出来的;
像东南亚,那就是假球的泛滥地
作者: 11111141111122    时间: 2015-4-14 05:43
应该是有假球吧 自古豪门多假球
作者: pengshu    时间: 2015-4-15 02:23
我觉得应该有,尤其是足球应该比较多吧。。。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-15 18:39
肯定有假球啊,都是为了利益
作者: seed王凯    时间: 2015-4-15 20:49
假球是肯定有的,但主要还是专家诱盘厉害。
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-16 03:09
假球肯定有,但不能归结于强队输了就是假的吧,实力强不代表一定能赢,一切都看状态和临场发挥的,,我比较喜欢去弱队的,强队赢球了我也想说是假球呢,归根到底是个人心理在作祟。。。。
作者: nic28    时间: 2015-4-16 12:58
不好说是假球,默契球是有的
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-18 01:43
盘口的迷惑性还是很大的,这个主要还是分析最近的状态和主力球员的是否上场吧?
作者: 84180619    时间: 2015-4-18 04:49
其实就是把握一些信息准一点 比如谁家孩子尿床导致球员没休息好啊,谁家球员和老婆打架影响状态种种的
作者: fafa68868    时间: 2015-4-18 06:11
假球当然有,多观察盘口的变化,不少时候能看出端倪的,要么反着下,要么不下就是。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2