博发论坛-bc8000.com

标题: 豪哥果然还是需要球权的? [打印本页]

作者: 9836498162495    时间: 2015-6-18 09:22
标题: 豪哥果然还是需要球权的?
昨日面对老辣的圣安东尼奥马刺队,哈登扭伤脚踝未能上场,林书豪又一次疯狂了,21中11,三分球5投4中12罚全中砍下了全场最高的38分,另外还送出了7次助攻。尽管最后的结果是火箭输球了,但豪哥的爆发很是让人激动,不得不让人想起了上赛季的林疯狂,同时也让人们认识到,豪哥确实需要球权啊。随着同样也需要大量球权的哈登的复出,火箭主帅该如何分配好二人的球权,就成为当务之急了。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-18 12:49
PG肯定是要拿球的,但是哈登名气比他大,没办法
作者: k1668092605    时间: 2015-6-18 21:54
2个都是单打王啊           
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-21 03:45
昨天那个数据把我吓了一跳,他是中国人吗。
作者: caiko    时间: 2015-6-21 17:48
哈林需要和谐过度啊
作者: bbzy89    时间: 2015-6-21 19:54
昨天这么高的分,那点数据也一般了。
作者: huayw    时间: 2015-6-22 09:48
华裔有华人的血统   稳重 稳定的水准 终将被教练重视
作者: 1291424185    时间: 2015-6-27 12:10
可是还是输球了吧 NBA要的是持久力啊 一个赛季的爆发还不行,还得看季后赛的发挥啊
作者: liushuich    时间: 2015-6-28 00:31
哈登果然没林书豪好用
林书豪爆发的话 全队都活起来
作者: animarui    时间: 2015-6-29 04:41
据说林子还在调整投篮的出手角度,令人着急
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-30 04:12
豪哥上场比赛大爆发了,不知道会不会持续下去。。
作者: tt8bj    时间: 2015-6-30 05:29
没有机会上场,在优秀都是白的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2