博发论坛-bc8000.com

标题: 有多少怕老婆的爷们!有多少老婆蛮不讲理! [打印本页]

作者: wanderone    时间: 2015-5-30 13:11
标题: 有多少怕老婆的爷们!有多少老婆蛮不讲理!
昨天开完运动会回来城区吃饭的时候,在车上聊起一个这样的话题,正好各位兄弟都在打电话给老婆请假晚上有活动,晚点回去,有位兄弟说好好跟老婆讲肯定没有事的啦!结果另一位兄弟说所有女人度蛮不讲理的。接着就有几个经常在外喝酒的兄弟说老婆还是很好说话的,只要不是泡妞,单独是和单位的同事吃饭喝酒打牌肯定没有事的。大家都来说说女人真的会蛮不讲理吗??难道怕老婆真的有什么不好吗?我觉得怕老婆的爷们也是不错的。
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-30 15:08
向着小康生活奔进,家庭更加和睦。家和万事兴
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-30 15:33
有家跟没有家完全不一样,以前没有结婚的时候,每天喝酒到下半夜,现在能不去就不去,偶尔也要出去放松一下,也是发泄一下自己。
作者: trulytry    时间: 2015-6-1 01:41
“怕”老婆不能简单地理解为害怕,而应理解为对老婆关爱的另一种方式。因为“怕”,不再与老婆争执不休,因为“怕”,满足老婆的一些要求,诸如,下班买菜;工作再忙,也抽点时间陪老婆谈谈心或者散散步。这些看似都是“怕”的具体表现,却也不失好男人的英雄气概。
作者: 358606271    时间: 2015-6-2 09:02
对~这样才能和睦共处啊~
作者: liwei906666    时间: 2015-6-2 18:54
我们那不是怕,那是让着她而已~
作者: aiwang123w    时间: 2015-6-3 12:17
对老婆尊重就是尊重自己。
作者: dsffg    时间: 2015-6-3 17:17
不能说怕吧,那应该叫爱。。这个比较支持。。
作者: za502    时间: 2015-6-4 13:10
世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人。
作者: wangwangwu    时间: 2015-6-7 07:20
我就是不怕老婆才在波擦道路是是无忌惮的!无法无天,才是这如割了一个肾的地步!!
作者: bbzy89    时间: 2015-6-7 13:33
多了  有的 怕 女人 有 的 就不怕
作者: lk5158130    时间: 2015-6-8 07:50
所以也就经常在菠菜中寻找刺激
作者: jmtom1    时间: 2015-6-8 10:35
是啊。。人长大了,乐趣也少了
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-9 07:08
真正怕的不多吧,这个社会平等和谐较好!
作者: gubingo    时间: 2015-6-9 13:01
随着社会的进步,男女的社会地位相对平等。男人体贴老婆知冷知热本是理所当然,但添上“怕”字,却不是每位男士都能够做到的。对许多男人来说,怕老婆其实是一种君子风范。"怕"即是对老婆的尊重和谦让,又是一种爱的特别表白。
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-9 14:43
你这话讲的太好了,男人本色!!!
作者: ruaneint    时间: 2015-6-10 17:41
为了和谐社会,和谐家庭,做出表率
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-11 03:18
所以说啊。。好多结了婚的朋友都不敢叫他出来玩了
作者: xuwenqing    时间: 2015-6-11 10:29
不能说怕吧,那应该叫爱
作者: shaothybe    时间: 2015-6-11 16:17
怕老婆也是一种学问,在应酬当中运用的好也可以给你带来不错的效果哦!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2