博发论坛-bc8000.com

标题: 没有摇一摇和贝币,只有人品,大家发帖还会这么活跃吗? [打印本页]

作者: shangluo    时间: 2015-6-28 22:22
标题: 没有摇一摇和贝币,只有人品,大家发帖还会这么活跃吗?
可以说目前论坛的活动组织的有声有色,不光有各种BC游戏,还有摇一摇和发帖拿贝币,广大会员也积极参与其中。从这些不难看出论坛各位管理人员的经营和思路确实独树一帜、高人一筹。近期论坛的注册会员数和人气也居于各大论坛之首,可笑的是有的论坛现在还在夜郎自大,不在自身找原因还说别人作假,无耻行径简直令人发指。
可以说目前论坛的活跃程度和论坛的各种活动和奖励是有一定关系的,想知道如果没有摇一摇和贝币大家发帖还会和现在一样活跃不?如果没有的话我自己肯定会偷懒,大概不会这么努力的发帖了。
个人感觉贝币什么的其实不是主要的,也没人想着靠论坛赚钱,但可以说发帖奖贝币和摇一摇这绝对是一种好的手段,虽然钱不多、中奖的希望也渺茫,但能够让大家在发帖时有一种受肯定的感觉,让人觉得心里暖烘烘的。我觉得这和日常工作中付出辛苦受到肯定和奖励时一样的。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-29 02:27
积极参加活动,管他什么跟什么的呢,新手就该这样做,我是新手我怕谁
作者: juycehua    时间: 2015-6-29 14:29
大多数人都是为了优惠来论坛玩的 如果没有贝币 肯定是会走一部分人的·
支持那些真正靠自己努力而赚得贝币的玩家
作者: henryniu    时间: 2015-6-30 17:45
其实还是得需要一些基础的保障的
作者: 411183343    时间: 2015-7-1 20:23
如果作爱时没有了小套套的保护,那JJ还有安全感吗?
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-2 04:09
要有优惠才有动力。。。不然人人都提不起兴致
作者: yy86624092    时间: 2015-7-3 04:41
楼主,你知道的太多了啊
作者: pity1115    时间: 2015-7-4 23:12
只要有付出就有代价啊
作者: q774505813    时间: 2015-7-7 00:39
小jj安全感,那就去找个鸟巢,让他们住进去
作者: djjunlao    时间: 2015-7-7 19:16
灵活的奖励制度彻底激发了大家发帖的热情,每月上千的前锋团成员最有发言权了,毕竟,这样的福利基本就是业界第一了吧?
作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-7 21:56
当然会有影响,但应该只是小部分有影响
作者: sahdats    时间: 2015-7-8 11:14
这个问题很现实的,没有钱,肯定没有动力!
我没有那么高尚,实话实说!
作者: xianfengren    时间: 2015-7-8 15:32
这个不可能没有的兄弟      
作者: garysmith11    时间: 2015-7-9 02:32
楼主给每个回帖的人都发贝币看看踊跃不
作者: dhxmeidou    时间: 2015-7-9 13:36
贝老大 肯定是没有什么压力的啊
作者: hellophpcode    时间: 2015-7-9 13:47
主要还是为了跟大家交流开心拉~~说实话,一个帖子0.1贝币,如果只是为了赚钱还不如去做五毛党,人家还一个帖子五毛呢
作者: turgun    时间: 2015-7-9 15:39
觉得很累,但是还能坚持……

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2