博发论坛-bc8000.com

标题: 湖人现在就像已经卖身了,无所谓了 是不是? [打印本页]

作者: qtpj    时间: 2015-6-27 21:35
标题: 湖人现在就像已经卖身了,无所谓了 是不是?
湖人这个赛季招兵买马,原以为会有一番大作为的,毕竟魔术的魔兽霍华德的强力加盟,加上科比 加索尔,实力是有增无减。谁知道现在落魄成这样。今天又输给了爵士。现在的湖人就像是个第一次卖身的女人,反正已经卖了 也就破罐子破摔了,不管不顾了,输就输吧,大家觉得是不是的?
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-28 04:19
反正现在有湖人的比赛我都没下注。。。。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-29 00:51
这个说的好··湖人已经没什么救了
作者: --M_g--    时间: 2015-6-29 16:07
其实湖人队的压力蛮大的,一直都是媒体关注的焦点
作者: pengshu    时间: 2015-6-29 20:24
只有他们自己能够就自己啊
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-29 20:40
哈哈 烂泥扶不上墙啊 科比相当可悲 没办法 下赛季买新人再说
作者: smander    时间: 2015-6-29 21:02
估计他们自己也打算买自己输了。
作者: he2516    时间: 2015-6-30 09:45
湖人给庄家赚了不少钱了估计。 坑爹之王  没有之一
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-30 11:58
想要他赢的时候他不赢,不想的时候他偏要赢
作者: jmtom1    时间: 2015-6-30 16:49
感谢湖人  感谢湖人  让我赢了不少,,,
作者: xiranlp_com    时间: 2015-7-2 05:28
这个问题很让人不解,到底问题出到哪了。
作者: qtve    时间: 2015-7-2 07:27
这个应该更像魂不守体呢。
作者: a7788202    时间: 2015-7-2 18:16
不关注他,让他圈条毛阿。。。。
作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-2 20:16
湖狗想圈钱呢
作者: 510328133    时间: 2015-7-4 09:44
湖人现在就是扶不起的阿斗啊
作者: tttcy    时间: 2015-7-5 09:31
湖人还真会糊弄人啊。现在都弄得不想样了,还不如不交易呢。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-7-5 21:50
湖人最大的问题就是板凳的深度不够啊
作者: 108426382    时间: 2015-7-7 05:28
交易金选择用这种方式支付了。
作者: sulee    时间: 2015-7-7 07:00
湖人这赛季没打过几场正常的球。都沦为庄家赚钱的工具了
作者: lina123    时间: 2015-7-8 09:23
看到湖人 直接买他输盘就对啦。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2