博发论坛-bc8000.com

标题: 喜欢网赌的人多一些,还是喜欢现实中赌博的多一些? [打印本页]

作者: jay1988kang    时间: 2015-6-14 22:11
标题: 喜欢网赌的人多一些,还是喜欢现实中赌博的多一些?
在没有认识ah88之前我一直是在现实中跟朋友打打牌小玩一下,还真的不知道网上有这样的平台,应该说赌博这么全面的平台。以前总感觉网上的东西太虚无缥缈,自从接触到ah88发现真的在网上也可以这样赌,既不用担心别人作弊还有和谐用语拿。
以前一直认为是只有现实中才可靠现在越来越感觉网赌比较适合自己一些,虽然现在还没算正式加入到网赌大军,但是已经是很向往的了。大家感觉网赌好一点呢还是现实中赌博好一点呢?或者说你更倾向与那种赌博方式呢?
作者: shangluo    时间: 2015-6-15 03:03
我还是喜欢网博
主动权在自己手上
作者: joingjay    时间: 2015-6-16 03:33
个人感觉还是网赌要少一些吧,毕竟人都很现实
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-17 12:51
看AV中操作好一些和还是自己实际操作哪个好一些呢
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-17 15:30
看自己的爱好啊。什么都一样,只要能赢,玩什么都可以
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-18 19:35
网赌和真实的赌博都一样存在作弊的,只是心理上感觉不一样罢了。
作者: =你不管=    时间: 2015-6-19 09:04
在现实生活中~~我就是一个好人~~~~~~~~~~~~~~
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-6-19 12:03
应该不相上下,现实中的应该多一些吧。我认为的是这样。地下赌场很多的。
作者: 月光如水    时间: 2015-6-19 21:45
没有玩这个以前,我都不玩牌的!
作者: anlxxu    时间: 2015-6-20 12:56
试过了,女人说感觉不好,都不知道是自己的叫声还是AV里的叫声。。。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-20 18:43
其实现实生活中输钱一样心态不好
作者: babyset    时间: 2015-6-21 19:28
小玩还是网赌好一点,至少很随意,没有时间限制,想什么时候玩都可以
作者: fanruike    时间: 2015-6-21 20:01
应该都一样吧!只是面对的人群不同。。。。
作者: 77677    时间: 2015-6-22 07:59
现实中感觉输的更加快
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-23 01:48
反正一样是输,输的快慢而已,哈
作者: mhtq    时间: 2015-6-23 02:21
那不一定呀,有时候换换地方都会换运气更何况换种方式来玩呢
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-23 11:57
但是有时候不方便,方便的时候这个确实是好方法哈哈
作者: 510328133    时间: 2015-6-23 12:04
边看AV边实战是最好的。
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-25 00:25
网赌是方便但是输钱后心态特别不好,现实中还好控制一点
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-26 05:40
感觉在网上菠菜的话很自由,想什么时候玩都可以,,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2