博发论坛-bc8000.com

标题: 巴神的世界你永远不懂! [打印本页]

作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-13 05:48
标题: 巴神的世界你永远不懂!
这是一张欧洲杯和德国比赛巴神进球后脱衣庆祝的图,为此巴神也吃到一张黄牌 !

今天去逛逛体育新闻,无意间在看到巴神已经当爸爸了,想必巴神大家都知道,只要有他的比赛,他都会成为焦点,确实很多时候,他挺搞笑的,无数人天天都在想今天巴神又会搞出什么事来,可惜神的世界,我们永远不懂,他总是那么可爱,总是那么无厘头,好吧,我们说几个比较经典的巴神事件!
1、在家洗澡玩烟花把房子烧了,当警察来问他:你为什么在浴室,都能把房子烧着?你都在干了什么?巴神说:他在研究火箭的原理

2、巴神曾经进球的时候,喜欢脱球衣庆祝,但是脱球衣庆祝,会吃到黄牌。可这根本难不住巴神,在对阿森纳的比赛中,巴神进球了,巴神这次动脑筋了,没有脱自己的球衣,而是冲着阿森纳的朱鲁走了过去,强行要脱朱鲁的衣服,结果被裁判罚出场外。

嘿嘿,就在前不久的比赛,车仔主场对曼城的比赛,我一直都希望巴神能上场,果然在最后80分钟左右阶段,曼奇尼给了巴神上场,但没上场几分钟,巴神再次成为焦点,在他带球突破的时候,切尔西的后卫确实着着实实把他撞翻了,而裁判却判巴神假摔,并且给了一张黄卡,当时巴神站起来那无辜的表情让我笑个不停,那个视频我已经找不到了,事实证明这次判罚是错误的!其实巴神说实话他是个有天赋的球员,只是思想方面可能有点不太成熟,如今巴神已经当爸爸了,他还会如此无厘头吗?
作者: takashi79    时间: 2015-4-13 18:49
懂了就都要吃药去了~说这么直白伤害病人的心.....
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-13 19:58
巴神任何时候都在思考人生
作者: yfong    时间: 2015-4-15 08:51
沒有教育,沒有知識。只會踼球,
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-15 22:50
是啊,都是炒作出来的
作者: thaihack    时间: 2015-4-16 05:05
运动员都是这样的啊
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-16 21:29
人都是在时间和实践中成长的~
作者: chen1381861    时间: 2015-4-17 01:51
够黑的哦,肌肉倒是挺不错。。。我的神啊!
作者: ywz19840703    时间: 2015-4-17 07:47
球场上有点那么小作用,球场下就反作用很多。。。
作者: jrongka    时间: 2015-4-18 07:19
秀肌肉么,看起来比我发达!
作者: haoman521    时间: 2015-4-18 15:44
沙发那家伙的世界。。。大家也不懂。。。。
作者: mhtq    时间: 2015-4-18 19:26
运动员都是这样的啊
作者: liguocai    时间: 2015-4-20 22:29
神吗?其实我们普通人能理解的
作者: shilina    时间: 2015-4-22 00:53
巴神就是一个被雷劈了一次的天才
作者: zwp707    时间: 2015-4-22 00:54
兄弟的肌肉看来也不错
作者: hsinchuone    时间: 2015-4-23 06:47
你那鸡肉根本不行啊~上个图给咱爷们们看看吧~
作者: byscp    时间: 2015-4-23 09:23
恩,沙发的那位,我们也不懂。。
作者: 632956335    时间: 2015-4-24 09:34
奇葩中的奇葩啊.球技不错,身体不错
作者: jeans215    时间: 2015-4-24 15:20
他也就身体够用,脑子不是很好使,生活作风也糜烂的很。
作者: blueeagle4    时间: 2015-4-24 20:51
能懂他的人也成神了。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2