博发论坛-bc8000.com

标题: 赌博输了,现在很忏悔 [打印本页]

作者: 科技    时间: 2015-10-26 16:17
标题: 赌博输了,现在很忏悔
我一个人在外地,每天都没事做,有一天路过游戏厅看见有人在玩那个龙虎斗的赌博机就上去玩了下,开始输了1000就走了,第二天想把那以前赢回来就又去了又是3000下去了,下面有为了这1000一直玩下去,有一天白天赢了1万,晚上又去了,把白天赢的输了又输了1万,一个星期下来一起输了4万多,这些钱都是用的我吧的卖货钱,现在我爸知道了,没有怪我,但是我知道他很伤心,我心里也很难受,几天没睡好觉了,现在也不去玩了,但是心里还是一样难受,现在不知道怎么才可以走出这道阴影,每天都没有精神做生意,想着父亲在家为我装修房子给我结婚,我却在这里赌博输钱,我真对不起他,父亲用1块钱都会记账的。我一下子就输了那么多钱,赌博机真的害死人了,人的贪恋真的会毁了一个人的一生。
作者: lifestyle    时间: 2015-10-26 19:29
一直在输,我非常的生气啊
作者: b7823282    时间: 2015-10-26 19:45
兄弟,听我一句压....别赌了
作者: heeb0957    时间: 2015-10-27 00:32
哎呀,没办法...现在已经不玩了,知道了
作者: nphn    时间: 2015-10-27 00:54
我还是全禁吧!!!!赌着东西碰不起....
作者: zhuzzzz    时间: 2015-10-27 02:50
后悔是没用的,只有收手才能止住输
作者: kwbkwb123    时间: 2015-10-27 03:35
我也很忏悔啊,没办法了。要继续博了。
作者: seo5201    时间: 2015-10-27 05:13
那游戏机·很多都输的····!!!!不要玩了~!
作者: apple3302    时间: 2015-10-27 07:21
出边的很多都很假的!~~!!!!
作者: rtyk    时间: 2015-10-27 08:36
既然愧疚,你连这里都最好不要来!
作者: youre    时间: 2015-10-27 14:01
以后的路还很长,尽量远离这些吃人的东西吧。在论坛玩玩免费的百家乐也是挺不错的
作者: 继往开来    时间: 2015-10-27 16:50
改不了啊,你能帮忙??????

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2