博发论坛-bc8000.com

标题: 你们会在家招财树之类的东西吗 [打印本页]

作者: zy19860723    时间: 2015-5-22 04:43
标题: 你们会在家招财树之类的东西吗
外出实习一个月,回来发现窗台上的“招财手”早蔫了。打算扔掉,却被朋友拦了回来。我说:“扔了吧。我看它是凶多吉少了。你看,根都发黄了。”朋友却执意要我等等。于是,我便把拯救植物的光荣任务交给她,让她拿走了。因为,我实在不乐意等,更何况等也是白等。

过了一个多月,朋友端着一盆新的“招财手”立于门前。估计是看我屋子里太单调,没一丝绿色吧。我顺手接过,摆在阳台。这株绿油油的植物,长在蓝白相间的小碎花瓷盆里,在阳光下愈发盎然。观赏它时,我说我曾有过一盆的,只是没养好。他笑着,说道:这就是你的那盆啊。

经常玩菠菜,都希望有朝一日,腰缠万贯,摆个招财树据说会带来好运,但又懒于打理,厄运不知,经人告诫,正如店里恭的财神爷一样,须一尘不染,看来以后要花点时间照顾它了。

作者: libraboyz    时间: 2015-5-22 20:02
这个可以有,有点招财的东西很好!
作者: 670079340    时间: 2015-5-23 09:24
听说官府的人喜欢放这个呢。
作者: youre    时间: 2015-5-23 11:07
在屋里放2棵招财树,既净化空气有吉祥,何乐而不为。
作者: onlyhome    时间: 2015-5-24 09:03
绿色的植物调节空气把
作者: inof    时间: 2015-5-24 13:15
有的人喜欢摆财神,吾日三拜,乞求日进斗金!也是一样的道理!
作者: plugmy    时间: 2015-5-25 16:43
"长在蓝白相间的小碎花瓷盆里,在阳光下愈发盎然"这句写得好,亮点!
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-27 15:45
猫吃荤腥,不知道楼主给招财猫准备的什么供品?
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-29 09:43
不管有没有用,在家摆些绿色的植物总是好的。
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-5-30 23:04
呵呵!我家到有一盆摇钱树!长的很茂盛!
作者: sa_group    时间: 2015-5-31 07:07
我觉得红内裤比较管用。
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-31 11:19
迷信这东西,

也是一种信仰

有信仰是好事啊

只要不痴迷就好
作者: lxb1101    时间: 2015-5-31 17:43
在家中摆放招财树,可改变家居的风水及气场还有美化作用,同时令室内充满温馨与生气,财源滚滚来。
作者: fhmy    时间: 2015-6-1 00:00
可以摆的呀!是招财的树!给人一种寄托吧!
作者: keen.he    时间: 2015-6-1 14:05
有个招财猫,可惜老招不到财呢。
作者: 朱伟    时间: 2015-6-2 06:00
我家里没有这些东西!管用么??
作者: takashi79    时间: 2015-6-2 07:14
不喜欢赌博的,喜欢拜观音菩萨,乞求上半身和下半身都平安呀!!!
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-2 09:40
比如仙人掌之类的植物放在电脑旁防止辐射
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-3 00:53
屋里有个招财猫。。。运气不好的时候,摸一下。。。
作者: mxs810    时间: 2015-6-3 08:32
我却不相信这些东西哦。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2