博发论坛-bc8000.com

标题: 吉喆。。。你比切糕的要火。。。 [打印本页]

作者: --M_g--    时间: 2015-6-13 13:45
标题: 吉喆。。。你比切糕的要火。。。
今晚。。CBA第七轮正常开赛。。。北京与青岛的比赛。。因为有了麦迪和老马的噱头对决。。所以自然而然引起了众多人的关注。。。青岛继续输球。。本身实力就弱,也无可厚非。。但就是在这一场正常的比赛中。。出现了不正常的情况 。。。 北京的吉喆在一次进攻攻入三分之后。。竟然兴奋得朝着对位的麦迪摇起了手指。。这在球场。。尤其是在西方人的理念里是极为不尊重的行为。。于是麦迪忍无可忍肘了吉喆。。。主场球队嘘麦迪。。麦迪粉丝骂吉喆。。。一场矛盾战就这样展开了。。。对于今天“火”了的吉喆。。。大家怎么看??

作者: seed王凯    时间: 2015-6-14 12:56
真是五十步笑百步啊。有本事你和科比摇摇手指试试。
作者: mabel7777    时间: 2015-6-15 02:19
就是为了激怒麦蒂而已,也没什么。
作者: ieeqq    时间: 2015-6-15 07:41
可以说是一战成名,以前不认识的
作者: roach_work    时间: 2015-6-16 14:52
不至于吧,麦蒂这么多人关心吗?
作者: q774505813    时间: 2015-6-17 17:05
为什么呢?

美国人又不看的
作者: fengcll    时间: 2015-6-17 20:43
今年夏天进过国家队集训。。。国青队也打过。。
作者: lian4227    时间: 2015-6-17 21:11
处于兴奋。。也算正常。。。倘若不是。。就太无脑了。。。
作者: nc0791    时间: 2015-6-18 01:04
人家是是故意的激怒麦蒂的
作者: wnz40458    时间: 2015-6-18 23:01
麦蒂美国人还是会关注的啊
作者: david_zhang    时间: 2015-6-19 19:11
吉喆出大名了这回 美国人都要认识他了
作者: zxljake    时间: 2015-6-19 22:36
他是想出名么·还是公开的挑衅~~
作者: xwll    时间: 2015-6-20 13:00
这是什么意思。。麦迪去朝科比摇手指???你觉得麦迪的性格会吗??
作者: a1e215df    时间: 2015-6-20 15:03
谁,吉喆吗,他捞不到这个机会吧。
作者: 栳X至    时间: 2015-6-20 19:34
就是个 二货啊 那傻逼  哎木有办法啊
作者: dubi2232    时间: 2015-6-22 08:00
难道。。。三吉在炒作??、好繁琐。。。哈哈
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-22 08:46
谁..谁..谁...~?
作者: jrongka    时间: 2015-6-22 14:07
球场上有这些正常的很,一次小冲突而已,没必要扩大化
作者: qw1888    时间: 2015-6-23 12:55
难道是小吉的一次暗箱炒作?
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2015-6-24 03:36
打球打兴奋了而已。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2