博发论坛-bc8000.com

标题: 第二周【贝贝同乐杯】进球数大竞猜,颁奖贴 [打印本页]

作者: ppkosk168    时间: 2015-4-29 22:28
标题: 第二周【贝贝同乐杯】进球数大竞猜,颁奖贴
统计贴来晚了,大家多多包涵。先上之前活动的连接。。——第二周活动贴
奖励与获奖方式: 这周奖励提升到十个名额,我们将奖励,前五名答对的,100送300,五倍流水的优惠。。。后五位是500送500,10倍。。。依旧按照回帖顺序,先答对的先获奖。。倘若不够数量的话,按照最接近的依次评选。(由于这次比分比较小,22球比较冷,猜中的只有两位童鞋,依次再挑选接近22球的,也就是21球和23球的童鞋。)

这次活动,参与的贝贝也是一百多位,谢谢大家踊跃参与,本次竞猜,十场比赛总共进球数为22个,下面是比分截图。。

根据结果,获奖的童鞋分别是:
前五名(100送300,五倍)七星瓢虫(159楼 22个);不上火(211楼 22个);toyota128(9楼 23个);花非花(27楼 23个);阿平(58楼 21个)
(500送500.十倍)
今日(149楼 21个);黑色幽默66(155楼 23个);和尚打道士(183楼 23个);
缠绵悱恻(235楼 23个);淑女(37楼 24个)

(最后一位童鞋是按照再次查找20球与24球时,首先回帖命中的,之前花非花也有猜中24球,但是之前已经获奖。)
评选完之后才发现,toyota128阿平,在周末的两个活动都获得了奖券,犀利。。。
等待周一眼镜妹给你们代码吧。。
作者: 朱伟    时间: 2015-4-30 10:19
你楼下的那个。。还猜了88和66。。。哇哈哈
作者: lk5158130    时间: 2015-5-1 02:10
起名啊   咱俩的关系送一个算了哇。。
作者: mhikak    时间: 2015-5-1 17:39
恭喜得奖朋友·················
作者: takashi79    时间: 2015-5-2 12:50
恭喜获奖的兄弟,期待能够杀出和谐用语
作者: go_dxy    时间: 2015-5-2 18:07
唉,为了300,我已经存款了1200。。。
作者: carrick    时间: 2015-5-3 00:12
我靠,我不是说好了88的吗。。
作者: shbc2008    时间: 2015-5-3 01:15
恭喜啊  我进来粘粘喜气
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-3 09:01
这次的进球的确不能算多
作者: 28150146    时间: 2015-5-3 13:43
这么少进球谁猜的出啊
作者: a1e215df    时间: 2015-5-4 09:23
我看你就是来捣乱的。。无语了
作者: the76612    时间: 2015-5-6 05:22
我在隔壁论坛中了300送300,5倍,存了1200还没打够流水。。
作者: sowhoo    时间: 2015-5-6 19:17
都是高手啊,来沾点喜气吧
作者: zhangoli    时间: 2015-5-6 21:21
你刻真够悲剧的啊 无语   建议你去玩虚拟足球 那个很快 玩过吗
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-7 12:58
亮亮纯粹路过,顺便赚了0.1贝币。。
作者: xianfengren    时间: 2015-5-7 15:17
才22个球啊,进得也太少了,我猜44个,才一半啊
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-7 17:02
我的66和88挂了,伤心
作者: nokia198609    时间: 2015-5-7 23:33
当时我统计i的时候。。。直接跳过你。。
作者: websun01    时间: 2015-5-8 10:54
尼吗。。。 把总进球翻一倍。  哥才中得了。。
作者: maoyl    时间: 2015-5-10 22:12
破例给我申请个啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2