博发论坛-bc8000.com

标题: 你认为不甘心是我们输钱的最大因素吗 [打印本页]

作者: thtyhust    时间: 2015-4-26 11:12
标题: 你认为不甘心是我们输钱的最大因素吗
通常情况下
我们输了钱后 我们会想最少要把本追回来啊
等本追回来后 我们又想要赢钱
赢了钱后 我们想要赢更多的钱
这就是人永远得不到满足 卡就是因为不甘心
才会有了后面的越陷越深 钱最后输光光
总之 你们认为不甘心是我们输钱的最大因素吗
作者: 755144030    时间: 2015-4-26 23:50
不甘心和贪心,是我们输钱钱的最大天敌的。
作者: 670079340    时间: 2015-4-26 23:57
不服输在赌场上是送钱
在战场上是送命
作者: rrssttrst    时间: 2015-4-27 11:14
输的人不甘心,赢得人太贪心,不属于自己的又何必拼了命去在乎。
作者: mhtq    时间: 2015-4-28 11:14
不是不甘心输钱而想迅速的把钱赢回来,这样不甘心的心态反而会适得其反,使自己陷入困境。
作者: 88v39    时间: 2015-4-28 16:49
这个有时候也要看运气说话的呀,运气好心态好就能够少输钱的。
作者: cssc88    时间: 2015-4-29 03:37
这个我必须同意啊
作者: maoyl    时间: 2015-4-29 23:26
赢贪输拼大多数的习性啊。。。。。。。。
作者: xlz888    时间: 2015-4-30 01:36
说提非常不错的,这才是我们需要的真理的呀。
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-30 09:30
钱看来不能做我的朋友啊
作者: xiange007    时间: 2015-5-1 23:29
输赢就有了两种截然不同的心态,一种是“赢不起输得起”...
作者: yfong    时间: 2015-5-2 02:06
在游戏中输钱了,应该及时的调整自己的心态,控制自己的行为,调整好之后在开始玩游戏。。。
作者: jinxun    时间: 2015-5-3 04:31
一分钱难倒英雄汉。没什么千万别没钱啊。这年头,借钱比借老婆都难...
作者: tttcy    时间: 2015-5-4 10:22
这个也算是吧,太相信自己会输钱钱的。
作者: bests    时间: 2015-5-4 14:20
不服输是人性的优点,也是人性的弱点,几乎每个人都有不服输的时候。
作者: k1668092605    时间: 2015-5-5 01:36
一颗不服输的心,可以找到上进的动力。
作者: 李传峰    时间: 2015-5-6 12:27
我认为最大的的原因是因为我们太自己可以赢了,所以才会输的。
作者: lixingen9    时间: 2015-5-6 19:07
说提非常不错的,这才是我们需要的真理的呀。
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-7 03:07
绝对不是,关键就是心态容易起变化!@
作者: 1124038307    时间: 2015-5-8 01:39
有时候肯定是,不服输,然后就容易冲动,梭哈,之后便是清袋。这也是人性的弱点!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2