博发论坛-bc8000.com

标题: 从论坛keno活动有感 [打印本页]

作者: jxsundi    时间: 2015-6-29 16:46
标题: 从论坛keno活动有感
彩金提款了 开心 每日玩论坛KENO有时候看到好走势 就忍不住入款
然后接着就是清袋的悲剧
为什么 因为走势在你入款的时候就悄悄流逝 剩的就是黑的一逼
从哪里来还是回哪里去 挣得全还回去了 你们也做这样的事么
作者: myselfjo    时间: 2015-6-30 04:46
来来去去,菠菜公司的搬运工啊
作者: minysmjyva    时间: 2015-7-2 09:34
刚刚就经历了入地、上天的感觉:清仓后最后一手博了五行土,居然中了
作者: guangming11    时间: 2015-7-2 10:07
计划没有变化快,入款匆忙就变坏,看着路子慢慢去,心情败坏也无奈。。。
作者: hisbee    时间: 2015-7-4 06:32
确实,很多人都是有路赶紧冲钱,去了就路走了。
作者: fhmy    时间: 2015-7-4 22:19
悲催,路子对的时候没有下,等入款了,路子就变了
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-7-5 22:12
存完款好路正好过去了,遇到过这种情况。
作者: tulike    时间: 2015-7-6 19:02
一直想这么干,没有实施,这是个美丽的童话
作者: 继往开来    时间: 2015-7-7 11:36
我不是哦,彩金提出来就不存回去了,直接去ATM按出来,不让它进去了。
作者: seo5201    时间: 2015-7-7 21:14
是啊,我算了一下,我也没有赢过在新利。。免费的彩金倒是拿了很多。。
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-7-8 23:28
留点小钱在账户上也好啊,真遇见好路时就可以立刻下注。
作者: websun01    时间: 2015-7-9 04:57
楼主,人真得要信一点运气,邪就不要去博了
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-9 10:16
搬运工还好啦,恐怕很多人还得贴大钱去搬运呢。
作者: puyoujie    时间: 2015-7-9 15:41
不会啊!呼呼! 连续2星期靠彩金一共出了400.
作者: xiaolui11    时间: 2015-7-9 17:58
其实论坛的这个可以做大家的演练场。
作者: ruaneint    时间: 2015-7-11 01:03
实战的时候完全受到主观因素的影响,所以该下的时候没下注,下的时候又要输。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2