博发论坛-bc8000.com

标题: NBA的比赛结果是不是都在庄家的掌控之内呢? [打印本页]

作者: 177140    时间: 2015-6-7 00:56
标题: NBA的比赛结果是不是都在庄家的掌控之内呢?
今天NBA 湖人VS火箭,初盘湖人让2.5分,即时盘口火箭让湖人1.5分,这样的盘口相信绝大多数人都去了湖人。火箭真的不是很强。但是我感觉庄家很明显在诱我们去湖人。
于是我就买第一节的火箭了。谁知道湖人太NB了 迅速的拉开了比分 ,中途我又追了两手分别是火箭+6.5分和7.5分的。谁知道第一节湖人刚好赢8分。

第二节开始的时候湖人领先10分的时候,我始终认为这场庄家是在诱湖人的果断的清仓全场火箭+7.5分

之后湖人领先17分了,我感觉都绝望了,果断的关掉了电脑,出去反省,回来一看火箭居然逆转赢了2分。难道火箭真的有实力逆转17分吗?我不禁还是想着庄家的开盘,应该还是诱湖人的。NBA的比赛结果是不是都在庄家的掌控之内呢?
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-7 05:19
只能说你今天运气好没被清仓
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-7 15:32
单节比分太玄虚,跟足球的半场一样,我从来都不敢买
作者: minysmjyva    时间: 2015-6-8 00:44
最后一搏看来有点冲动,如果湖人大胜楼主也没办法反驳啊
作者: snso8888    时间: 2015-6-8 13:34
我去了一个串   3串1  错了湖人火箭第一节大分。。。54...刚好差1个球...妹子的..操蛋.

火箭今天确实是命中率太低- - 很多机会空位出来投篮不进- -

打到后面命中率回来一点...分差就被逆转过来...
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-6-10 13:28
火箭跟湖人交锋很多啊  在姚麦时代就一直是湖人的克星
作者: xurui1    时间: 2015-6-11 09:09
篮球感觉比足球更假,整天看着庄家盘口差个0.5
作者: 124875772    时间: 2015-6-11 10:39
一切尽在掌控啊!
作者: newrecollect    时间: 2015-6-12 17:33
运气还不错,还差一倍流水 打够立马提款
作者: he2516    时间: 2015-6-13 12:41
砍霍战术最后起了作用啊!
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-15 02:02
丫的又负追,迟早内裤都输了
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-15 11:11
还是应该下全场啊,过程不一定
作者: kuake2002    时间: 2015-6-16 01:32
看最后几分钟就知道庄家在控盘了,火箭犯规说是砍霍,那湖人不停的犯规又是在砍谁呢,估计是急着想输掉比赛
作者: lsjkd    时间: 2015-6-16 06:39
球皆假球,NBA表演明星特别多,庄家的掌控力度已经控制在0.5分了,你说强不强?
作者: gfdhj    时间: 2015-6-16 22:58
单节大小分不好弄,纯粹是运气
作者: juycehua    时间: 2015-6-17 04:57
就是啊,那跟分析基本没啥关系
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-17 07:27
感觉到最后湖人真的一点精神都没有,特别是犯规战术
作者: nic27    时间: 2015-6-18 04:35
是这样啊 菠菜行业免不了有作假的嫌疑
作者: wangdecong    时间: 2015-6-18 11:23
火箭敢让,就要果断去火箭啊
作者: dc80    时间: 2015-6-19 03:03
博采大部分结果都是事与愿违的,不然十赌九输怎么来的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2