博发论坛-bc8000.com

标题: 换了教练球队战绩还是不好要继续换吗? [打印本页]

作者: mhikak    时间: 2015-4-24 09:10
标题: 换了教练球队战绩还是不好要继续换吗?
切尔西解雇迪马特奥上了贝尼特斯,切尔西的战绩比以前更遭,三场比赛2平1负,才进了一个球。湖人换了德安东尼之后,战绩也是没有明显的提高。好几场比赛都是大比分领先之后被砍霍砍死。管理层一般都认为换帅如换刀,要的就是让球队的战绩比之前有明显的提高。如果遇到换帅之后战绩还是不行的情况,你们觉得球队要继续的换帅吗?
作者: tulike    时间: 2015-4-24 11:53
德安东尼真的没有改变和提升湖人,湖人现在的状态就是只会进攻,基本没有防守了,看着湖人的比赛就来气,往昔的豪门现在就是一个垃圾啊!
作者: sahdats    时间: 2015-4-24 21:07
有的可以,有的更差了,也要看球员的。
作者: 510328133    时间: 2015-4-27 23:34
没有办法,成绩不好,总要找个替死鬼吧,这跟国猪一样啊,官员是无法换的,球员也不能换,那只有换教练啦,难不成换保安?拿个临时工出来做替死鬼,交代不过去啊!
作者: guojunhai    时间: 2015-4-30 05:18
,,暂时先不要了。。。新的教练也要时间模糊阵容的,,先看看再说了。。
作者: xytdw    时间: 2015-5-1 10:59
当然不能换了,要是不行,有可能是队员之间配合的问题了。
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-2 19:49
当然要给一定的时间表现啊 如果10场比赛 还是犯傻,那就继续换掉。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2