博发论坛-bc8000.com

标题: 为了下一周泡新利第一美女大乳安!实战快乐8! [打印本页]

作者: 358606271    时间: 2015-4-18 09:24
标题: 为了下一周泡新利第一美女大乳安!实战快乐8!
今天我听大乳安的话!说的左眼跳是福,早上吃过早餐,立马拍小新家的门,存了800大洋!没到3分钟就到帐了,我宽好衣服,进了房间打快乐8,那熟悉的平台画片,开始干了,刚开始我下注很小的,5元,但是,那个手呀都是不听大脑指挥是的,总是要多摸多按几下,下注就被套劳了,好悬的,几次一搬回到800,想下一注100重注,又被吃掉!来来回回缠绵了有3个小时吧!后来精了,多看路子,多分析!试着摸着大乳安的奶头,看准了,有猛地一捏415下大!不到30秒就开奖了,看着大乳安的奶头慢慢的鼓起来,心里唠叨,大大,大大,好悬呀!和值813,中了415,赢了170,一看大乳安的水也有5升!立马提裤子走人了!
下周一可以报名了,希望可以免费泡大乳安!上一周没被抽中,到大乳安面前撒娇!大家今天有木有去找她呀!看到一个会员发帖说安安没收了他的1000的门票。我可有点幸运了!

作者: jakewei    时间: 2015-4-19 03:16
是呀!为了参加活动呀!没办法,要不百家乐上榜也不会得到彩金的呀!
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-19 05:50
楼主手手还是痒了,人不住了。不过,赢了是好事。
作者: the76612    时间: 2015-4-19 08:39
是的冷天到了,可以打火锅了呀!!两公婆够吃狗肉的了
作者: rxdong    时间: 2015-4-19 22:09
楼主运气好,下次改注意了。手痒痒了就撸一管。别再揍进去了
作者: websun01    时间: 2015-4-20 05:09
男人嘛 你懂得 不管怎么样都戒不了色
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-21 18:59
在论坛 有几个不手痒痒的 我要是手不痒痒 我不会来论坛逛
作者: xuwei121212    时间: 2015-4-21 19:11
是支持ah88的活动呀!要不是老发帖,也很枯燥无味的,也好一点题材写帖子呀!
作者: plugmy    时间: 2015-4-23 13:53
不经有盈利还交了门票费,楼主还是止得住的
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-23 19:12
是呀!哪奶真是想吸一口,,哈哈
作者: chenyong94    时间: 2015-4-24 07:38
不进去,大乳安不给摸呀!希望下周四能抽中呀!!又风雨一晚上
作者: inggogo    时间: 2015-4-24 20:13
楼主禁不起安安大波的诱惑吧
作者: zhq8008    时间: 2015-4-26 04:30
就算80个月没玩,看到安安的奶头也会忍不住了
作者: 79600281    时间: 2015-4-26 12:26
看来楼主很谨慎啊 200利都不到 就跑了 只闻到安安的奶腥味了~~~~~~~~
作者: 411183343    时间: 2015-4-26 14:55
楼主真是强啊....倒地还是赢了
作者: nic28    时间: 2015-4-26 18:46
这多少算是喝到点呀,170多呢,一顿火锅
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-26 23:04
楼主可以试着去写黄色的了。
作者: pewrdsafs    时间: 2015-4-27 16:04
楼主不是说8个月没用真钱玩了啊,现在按耐不住了么
作者: 510328133    时间: 2015-4-27 20:18
这是安安魅力大吧,8个月还是没忍住破功了。。。。
作者: 46313205    时间: 2015-4-28 00:25
叫反水5000,因该有200盈利了,我算过了,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2