博发论坛-bc8000.com

标题: 现在的NBA是怎么了,流行忽大忽小,忽上忽下? [打印本页]

作者: za502    时间: 2015-4-16 20:37
标题: 现在的NBA是怎么了,流行忽大忽小,忽上忽下?
其实在今天以前,老丐赌NBA就碰到很多怪事了,但是今天更牛!
山猫在第四节中段以97-79领先高达18分,居然被开拓者打入加时,反输6分!

而雄鹿大小球开出189的低分,第一节就打出高达58分,让人以为大的不得了,结果第二节第三节仅得86分。

昨天湖人领先7分进入第四节,结果输了个底朝天,还是主场对阵弱旅魔术。

之前试过有次尼克斯198.5的大小,上半112,结果大球都没打出。

热火193的大小,三节打完160,结果大球也没出。

今年的NBA怎么了?。。。
作者: djjunlao    时间: 2015-4-17 15:07
这个才是正常的  要都大 都小   那庄家要倒闭了
作者: websun01    时间: 2015-4-17 17:06
真的是同操啊。第一节打完58,我就觉得大球稳赢了,结果打完一看,傻眼了
作者: zy19860723    时间: 2015-4-19 18:37
今天我也给雄鹿那场害我输了好多
作者: lili2725    时间: 2015-4-22 06:06
帮主是滚球还是赛前呀,郁闷了
作者: wanderone    时间: 2015-4-22 08:39
哈哈,山猫这场比赛我都没想到,居然打出一个加时来
作者: a1e215df    时间: 2015-4-23 02:54
开始打大,最后打小,这也太悲剧吧。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-4-23 08:21
是雄鹿个2B啊。。我种猪了大球300大洋,第一节打完我笑了,后三节只要131就大了,结果。。。
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-23 14:30
笑死了,第一节58,打完183,果然小了,三节得了125分。。果然牛逼
作者: qhh123123    时间: 2015-4-23 14:35
本来就是难捉摸的,小玩一下不关事。
作者: xiange007    时间: 2015-4-23 15:19
小了大,大了小,上了下,下了上,貌似搞起来过瘾吧
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-23 20:49
不然庄家怎么赚钱,有路庄家死。
作者: juycehua    时间: 2015-4-24 00:09
你确定你说的是山猫?不是雄鹿那场,全场183
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-24 16:27
NBA追分很快的,几分就是一眨眼的事情 。
作者: 朱伟    时间: 2015-4-26 11:34
正常得很了啊,就是那1分的事情
作者: c1077    时间: 2015-4-27 04:25
正常咯,,有些比赛时有点怪的咯 。。。。
作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-27 21:12
简单一句话 就是难度非常高 只能靠运气去博一下 可惜水位太低了
作者: shlinpin    时间: 2015-4-28 03:27
我今天的串就死在雄鹿这场大球上了,上半场100多,以为188的大球问题不大了,想不到..........
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-28 07:20
我就觉得开拓者能行,可惜没买
作者: baiselong    时间: 2015-4-28 19:04
不变的话怎么赢你钱

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2