博发论坛-bc8000.com

标题: 12.4晚CBA第五轮青岛VS吉林,谁将取赛季首胜? [打印本页]

作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-3 09:58
标题: 12.4晚CBA第五轮青岛VS吉林,谁将取赛季首胜?
随着麦迪的到来,CBA青岛的比赛掀起了新一轮观看热潮,但结果却差强人意。赛季四轮战罢,青岛与吉林成为到目前为止唯一的两支开季四连败的球队,到底谁会率先走出连败的泥潭,是本场比赛的一大看点。上一场与上海的比赛结束之后,麦蒂在更衣室里对球队的表现大为不满,他说,“我来中国,不是来旅游的,我是来比赛的,我要赢得比赛的胜利。”诚然,防守形同虚设,进攻过于依赖投篮手感,纵使麦蒂一个人发挥再怎么神勇,也很难赢得比赛的胜利。
另一方面,吉林队在前四轮的发挥也并不理想,赛季初,球队并没有选择与约旦强援道格拉斯续约,还放走了于澍龙,使球队的后场实力明显下降,新签的外援斯班瑟得分能力很强,却难以将球队捏合在一起,钟诚和张彪虽然很有潜力,但发挥并不稳定,可喜的是,吉林队在近三轮比赛中,虽然开始大比分落后,但球队并没有放弃,直至战斗到最后。到底是青岛队借主场之利结束连败还是吉林队从客场偷走一场胜利,让我们一同关注。

该贴已经同步到 woshihbh的微博
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-5-6 04:19
祝麦迪好运把。。。运气太衰了,,,,,
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-7 02:10
呵呵,我也很希望麦迪发威啊,希望青岛赢
作者: myselfjo    时间: 2015-5-7 12:43
麦迪又一次受伤了,悲剧
作者: wanghe410    时间: 2015-5-7 20:04
我看还会是吉林胜利的多。
作者: chinamazha    时间: 2015-5-8 03:18
麦迪这次应该能给力点了
作者: wxhbbc    时间: 2015-5-9 07:44
麦迪没有让我们失望可是青岛还是付不起的阿斗
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-9 22:54
我来中国,不是来旅游的,我是来比赛的,我要赢得比赛的胜利。
多么激励人的一番话语啊。。。可惜啊
作者: xytdw    时间: 2015-5-10 14:10
始终相信麦迪,这次应该能赢了吧
作者: websky20110101    时间: 2015-5-10 17:59
麦迪不会让我们这些忠实粉丝失望的,呵呵
作者: henryniu    时间: 2015-5-11 08:38
让麦迪开个胡吧,来趟中国也不容易
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-12 04:19
希望结果如我们所想的那样,不然小麦会慢慢开始灰心的
作者: lyc90197    时间: 2015-5-12 13:36
每次都是麦迪多少多少分 多少多少篮板  最后来了一句青岛惜败
作者: jakewei    时间: 2015-5-14 03:48
永远相信麦迪,希望他在CBA不在像在NBA那样悲情
作者: mabel7777    时间: 2015-5-14 10:18
那是啊,我最喜欢麦迪来着啊。,麦迪加油啊
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-5-15 01:31
我看好麦迪的青岛啊。麦迪加油啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2