博发论坛-bc8000.com

标题: 快乐彩会成为百家乐一样的主流吗? [打印本页]

作者: yupeng110    时间: 2015-5-9 17:07
标题: 快乐彩会成为百家乐一样的主流吗?
ah88和新利不遗余力的推广快乐彩一年多来了。相信大家都玩过了。比赛也好真钱也罢。
虽然快乐彩不可能像百家乐一样在实地赌场流行。但在网上我相信以后玩的人会越来越多的。毕竟玩法多,相对来说公平公正公开。都是国家主导的结果。
大家怎么看呢。
作者: 11111141111122    时间: 2015-5-10 17:04
快乐彩抽水也抽死你。。。。。
作者: cdong27    时间: 2015-5-10 22:14
两个各有特色,应该都会存在的,我觉得都是主流的,对玩家来说
作者: dhxmeidou    时间: 2015-5-11 02:57
很多人玩的,也有很多快乐彩论坛的啊
作者: thtyhust    时间: 2015-5-11 10:20
我认为应该是公平,让玩家感觉到公平
作者: mikeshinoda    时间: 2015-5-13 18:03
快乐彩比百家乐还容易啊  有机会要去学习一下啊
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-14 19:10
应该不会的,毕竟还是玩百家乐的人多。。。。
作者: 1379270383    时间: 2015-5-15 04:22
一样的,现在很流行这个
作者: zz06011023    时间: 2015-5-15 14:24
赢钱的人多了,就成主流了~~~
作者: tulike    时间: 2015-5-16 14:11
我总觉得快乐彩的抽水实在是太重了。
作者: hdsj6268    时间: 2015-5-16 15:08
感觉有这样的趋势啊 不知道能不能超越百家乐
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-20 11:34
认为公平的你就错了 路子确实比百家乐容易的多 本身就是平台的游戏 都是杀大赔小的
外围买单双大小五行的 远比真实买彩票的多得多 平台之间互相沟通很容易的事情~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2