博发论坛-bc8000.com

标题: 温格下课的可能性大不大?? [打印本页]

作者: a58523    时间: 2015-6-14 03:32
标题: 温格下课的可能性大不大??
阿森纳主教练温格面对球迷们要其下课的抗议,温格正面做出回应:我不会离开,我一定可以带领球队重回前列。另外,斯旺西主教练劳德鲁普认为阿森纳并不比QPR或者纽卡强多少。
温格在阿森纳队中有着绝对的权威性,但一个现实却让法国人很是尴尬:七年无冠。整整七年时间,阿森纳都没有品尝到冠军的滋味,而如今赛季刚进行到三分之一,阿森纳排名已经滑到联赛第十位,早早的便跌出了联赛争冠的行列,枪手球迷很是无奈。比赛结束后,温格有些落寞的看着酋长球场里的一切,死忠球迷对他的抗议让法国人有些始料不及。
对于劳德鲁普的话,我只能说是小人得志,语无伦次,枪手再怎么不济也不会沦落到和QPR这种球队相提并论吧

个人觉得温格下课的几率还是很小的,毕竟这几年帮阿森纳赚了不少钱,要是真的会为了球队的近况不好而炒了温格的话,那前几年就可以炒了吧,何必等到现在呢??
不知道大家觉得温格被炒的可能性大不大呢??
作者: chaofanbiz    时间: 2015-6-14 07:07
温格在阿森纳那么久了,而且做得也不会太差,应该不会下课。
作者: weiboweibo    时间: 2015-6-14 13:31
看看欧冠赛场的发挥吧。。。如果欧冠踢好了。。。

联赛的排名能回追上来点  下课还是不会的
作者: 28150146    时间: 2015-6-14 16:02
温格还是有实力的
作者: babybaby127    时间: 2015-6-14 17:25
温格的实力大家都认同的,
作者: lifestyle    时间: 2015-6-14 21:50
不可能把。。。就像弗爵爷一样稳
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-16 01:35
但是现在球迷的态度真好差啊。。都开始游行了
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-16 17:28
温格如果下课了,阿森纳就结束了一个时代啊
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-17 10:11
不会,温格之于阿森纳如弗格森之于曼联,主要还是阿森纳老板太抠,不花钱温格有什么办法
作者: 栳X至    时间: 2015-6-17 14:44
我觉得温格还可以了,应该暂时不会下课
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-18 22:18
结束了一个以买人求钱的时代。。这说不好还是件好事呢
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-18 23:20
不可能下课
作者: modao520    时间: 2015-6-19 23:48
不可能的,股东都靠它赚钱的
作者: hellomaillion    时间: 2015-6-20 13:22
也不是说老板抠,阿森纳建新球场的确是欠下了很多债务,没办法的事,又不是个个老板都像阿布那样大方扔钱下去
作者: the76612    时间: 2015-6-20 13:51
是啊,温格是他们的赚钱工具
作者: carrick    时间: 2015-6-21 10:42
就怕明年欧冠都踢不了啊。。那就很有机会走人了
作者: dfshz2012    时间: 2015-6-22 13:15
还真有这事,阿森纳球迷游行示威了都
作者: pingjiang999    时间: 2015-6-25 08:32
新闻媒体没事就喜欢炒作  不要尽信
作者: sahdats    时间: 2015-6-25 16:02
应该不会 枪手管理层垃圾
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-6-26 11:20
阿森纳没有钱,温格性价比好啊,自然要留下

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2