博发论坛-bc8000.com

标题: 什么样的优惠活动你们会参加? [打印本页]

作者: dubi2232    时间: 2015-5-10 14:25
标题: 什么样的优惠活动你们会参加?
昨天对于我来说是真的很悲剧的一天,前天刚刚参加了博乐存1800送360,3倍流水,昨天下午被开心8的男客服一阵骚扰 之后又存款500去他们家,明升又出活动了。搞来搞去,发现几个账户资金加起来超过5B了,昨天本来赛事就不多,。真没想参加什么优惠的,本来想着博乐晚上玩一下欧冠,今天重点玩NBA。结果。。。。唉,以后再也不去参加这些小公司的垃圾活动了。搞得今天心情非常郁闷。什么样的优惠活动你们会参加?
作者: humancom    时间: 2015-5-11 06:07
我以后再也不参加这些存款送优惠的活动了。坑爹都坑到家了,每次都死在流水上。
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-11 06:47
一定要水少的才会去呢,
作者: ktnjb    时间: 2015-5-12 05:52
看心情了,,,心情跟关键的  ,,,,
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-14 09:16
我就喜欢高比例的优惠,流水高点都无所谓。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-15 14:43
你怎么还在开心8 有没有赢钱的啊 哈哈
作者: xurui1    时间: 2015-5-16 02:56
心情相当烦躁从盈利1B  到倒输2B  现在还有1200被开心8套牢了。我还要天天去磨流水
作者: 继往开来    时间: 2015-5-16 05:18
只要我们可以参加的就是好的优惠
作者: njust008    时间: 2015-5-16 09:45
输掉就不会为流水心烦了,我早上就是这么在吉祥坊输完走人的。
作者: 51daxiang    时间: 2015-5-16 16:16
要玩还是玩熟悉的公司,不熟悉的公司最好不要再玩了
作者: 371968002    时间: 2015-5-18 17:03
活动是不错的。心态不好而已吧
作者: hanning88116    时间: 2015-5-20 08:13
一方面抗拒小公司,一方面又禁不起诱惑!盘王兄很纠结吗!
作者: haohua8231    时间: 2015-5-21 02:46
小公司还是不要去好
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-21 20:45
以后有些不必要的活动就可以不参加的,参加的太多没心思
作者: a7788202    时间: 2015-5-22 05:33
小公司就不有群殴去的不 你说呢 关键是活动

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2