博发论坛-bc8000.com

标题: 鬼子招摇撞骗,乐天使提醒大家,认清官方网FUN88乐天堂! [打印本页]

作者: haplbipl    时间: 2015-9-28 09:29
标题: 鬼子招摇撞骗,乐天使提醒大家,认清官方网FUN88乐天堂!
乐天堂乐天使温馨提醒朋友们~

最近又有鬼子打着我们的旗号出来行骗,钓鱼网站抄袭我们,首页几乎一模一样。大家稍不留神只怕会上当受骗!乐 天 使现在就在揭穿他们,大家来看个仔细,也希望大家可以告诉您身边的朋友,一起抵制骗子以免上当!
sm:42:

乐天堂官网fun88.com以外无其他网址,请大家熟记我们的域名!

看看真假不同之处:

乐天堂主页面

鬼子页面

除网站首页之外,内部优惠及游戏有更多破绽,有很多不同之处~ 希望大家一定要注意看清楚啦!

大家在游戏中如发现有任何不妥之处请不要盲目相信,请先联系我们的24小时在线客服咨询
作者: fg22aqi7m7y    时间: 2015-9-28 10:46
要不要来一个。。大家来找茬。。
作者: reqwo3ehpw    时间: 2015-9-28 11:18
树大招风啊 ,你们名气太大
一般公司骗子们还懒得去模仿呢
作者: qidhtoqw    时间: 2015-9-28 11:22
乐天堂也出现山寨公司了真的可怕
作者: vcnecsnvsje    时间: 2015-9-28 11:31
上次你们系统墨掉的10多A给回客户了没有?骗子处处是,小心哦~~~
作者: orqmvjfijf    时间: 2015-9-28 13:51
你们不就是骗子公司吗?自己的问题还声讨广大玩家!这年头骗子好赚钱,所以有人想山寨
作者: jbafoaasg141    时间: 2015-9-28 14:03
这个方法不错 直得推广一下
作者: tokyjiao    时间: 2015-9-28 14:22
乐天堂也出现山寨公司了
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-9-28 16:32
恩,主页面的选项都是区别,请大家注意。
作者: hqkstshru065    时间: 2015-9-28 16:50
呵呵,还好我没怎么去!
作者: kuwqvjdko    时间: 2015-9-28 18:37
我c,还是依靠论坛来的更可靠些,做的那么像啊
作者: imrandom    时间: 2015-9-28 23:18
鬼子的是338大家多注意总有细节破绽
作者: jxpjexa826    时间: 2015-9-29 02:35
哥哥说得极是,名气大才会被模仿,从这个角度看也不是坏事。但若朋友不留心被这钓鱼网站骗了钱就不好了,还是要提醒大家注意。
作者: vnrdxtnxq    时间: 2015-9-29 02:37
下次去玩的时候一定会仔细去看。。
作者: qzolyerw25    时间: 2015-9-29 03:28
哈,我只通过论坛链接打开的,肯定不怕!
作者: kbeubapg    时间: 2015-9-29 04:36
山寨的不错啊,看来要仔细看了
作者: 2dfovhs8df    时间: 2015-9-29 05:34
骗子真可怕,真可恨.........
作者: lefhomvb    时间: 2015-9-29 07:37
真是大水冲了龙王庙,自家不认识自家人。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2