博发论坛-bc8000.com

标题: 大家这样吃过“快餐”吗? [打印本页]

作者: 韩小宇    时间: 2015-6-3 20:52
标题: 大家这样吃过“快餐”吗?
上一周,为了这一周的快乐8大赛,买了门票和大乳安缠绵了 几个小时,虽然过程有一点受精!还很满意的,舒服!这一周也不列外了,门票交1000,进房间裤子没脱完和大乳安来了个“快餐”,速战速结!
中午,下班就揣着一张1000元面额的大钞票!到小新楼下大叫:安安,开门我是ah88的和平色胸!安安说:”你来了。不上班吗?“下班了呀!哦!”你这死鬼,上个星期天搞得人家~~~~还到ah88乱说。安安边开门边唠唠叨叨的。我第递上1000大洋!安安又笑了!收了钱!我急忙到房间等!看3A片等,只见那北京快乐8的子路都是单跳!很好的路呀!看了几期,出了2个大奶了,我想一定会出小龙大的,就去看看中心钱包!10分钟了,咋还子弹还没到呀!我又等了一下,果然,接下来出了两期的大,安安还没来,我实在耐不住了,就说:安安,还不来吗?安安说:“你弄错了,你点的单子没对”我急了!重新填了单子,一会儿,安安就乳约而来,我一看,6期大了,下注心有一点不安,但是还是忍不在摸了下去,【大,双,火,水,各10元!】一看,还有时间,心想和安安一起XXOO,这一期一定会是双!不加思索就下100的双,但是,安安是小三,会不会出小呀!又下注木30,水和火加大注码,好了,没时间了等开奖了,一会而,开奖的时间过来10秒!那屏幕就是不动呀,心想,安安咋搞的呀!还不脱衣服呀!!一直过了5分钟,还是没没露大奶奶,没办法,只好到ah88快乐8大赛看结果,早就开了是 【小,双,木】那心就定了下来!一看小小新家的安安,还是那个鸟样!一直到第二期过了,才一下开了两期的结果,但是,帐还是没有加上去!我就在算赢多少了。137的盈利。大概有10几分钟才到帐!没心情了。就提款走人。
一炮进去才不到30秒,就下床了,虽然是快餐,前前后后也折腾了20分钟,大家吃过这快餐么?

作者: qweasd8    时间: 2015-6-4 06:47
我不清楚呀!只是知道有存款记录就可以参加,没说要打一倍的流水,我再去看看,,
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-4 23:50
和平胸提起裤子咋连句感谢安安的话都没有
作者: vinchow    时间: 2015-6-5 11:14
不是所有存款都要打一倍流水的么?
作者: today_gg    时间: 2015-6-5 11:43
我的意思是只看到你投注了200多,可以提款的么
作者: pewrdsafs    时间: 2015-6-5 19:04
能够赢已经很不错了
作者: 295608944    时间: 2015-6-6 02:17
主要是安安的夹的紧呀!平台不是很流畅,怕被夹注JJ出不来,算了买了下一周的两张门票了!!希望要安安要怀孕哦!!
作者: seo5201    时间: 2015-6-6 08:54
存多少都至少要一倍流水的啊,存1000打200就能提了?
作者: abooooooo    时间: 2015-6-7 08:01
这不是彩金,,是我体内的精子,为什么要大流水呀!!
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-7 23:04
吃过这些快餐不少了,嘿嘿,恭喜盈利,你一倍流水打够了吗?
作者: 科技    时间: 2015-6-8 00:59
是呀!门票的故事,欢迎来稿讨论呀!!
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-10 11:37
楼主这是标准的快餐,以后快餐都按楼主这标准!
作者: 火伴    时间: 2015-6-10 15:11
一个门票引发起的故事。。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-6-10 19:47
我是存钱没买门票的呀!为什么不可以呀!sm:13:
作者: safe111    时间: 2015-6-11 08:53
这也要作弊吗?没必要吧!!!!sm:15:
作者: antyvfl    时间: 2015-6-13 01:14
恭喜杰主速战速决,还是有点快也。。
作者: moookey    时间: 2015-6-13 08:45
这是楼主所有的注单么
作者: imrandom    时间: 2015-6-14 15:40
楼主,门票也是要流水的,没够流水怎么提的出来呢
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-14 18:40
完事拍拍屁股走人,和平胸不只JJ喷的快,两条腿也是飞毛牌的。。。。
作者: spiritshow    时间: 2015-6-15 22:39
浮萍兄为什么这样问呢?不知道什么意思!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2