博发论坛-bc8000.com

标题: 赌博为什么总是大起大落 [打印本页]

作者: jiangsro    时间: 2015-5-29 09:18
标题: 赌博为什么总是大起大落
真的玩心跳的啊,好路不敢下大注 ,乱路居然大注乱下
有时候想想要不是运气好,真的不知道输多少了啊
今天大起大落我体会深远啊。
玩这么久的额百家乐,大家有没有觉得百家乐太让人心情大起大落啊
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-30 08:22
就是想要一下子扳回来,结果死的更惨。
作者: 249879598    时间: 2015-5-30 11:14
金额的相对大小这个因人而异了。
作者: fannyxyu    时间: 2015-5-30 18:53
赌博为什么总是大起大落才有意思
作者: zjren    时间: 2015-5-31 17:21
这个形容很贴切很生动啊!
作者: a58523    时间: 2015-6-1 21:52
注码不大的我体验不到大起大落的心情
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-1 23:56
赌博输输赢赢肯定有的,玩的就是心跳
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-2 16:32
虽然是这样但玩的不大一般就不会了。
作者: 275498507    时间: 2015-6-3 00:55
因为赌博就像女人的胸,有波峰也有波谷。。。
还因为赌博像心电图,一帆风顺的话就挂了。。。
作者: wangjun123    时间: 2015-6-3 11:34
心脏不好的七万不要玩,大起大落,有输有赢!!!
作者: chenyong94    时间: 2015-6-3 15:00
有赔有赚吗,但是总归都是输的多啊!赢得是庄家啊!
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-4 15:31
真钱我大起大落n次了。就是论坛百家乐我也一样,几次20万分都是清了。
作者: wnz40458    时间: 2015-6-4 16:14
人的心态都是这样 连输就敢下大注
作者: dubi2232    时间: 2015-6-5 14:42
这个肯定是有的,因为百家乐这游戏本来是让人大起大落的。
作者: ly54476903    时间: 2015-6-5 15:34
这个跟你的注码有关啊!下得越大,波动就越大
作者: 28150146    时间: 2015-6-7 07:24
菠菜主要在于博啊
作者: chen1381861    时间: 2015-6-8 00:08
大起大落也是随着投入的资金来决定,小玩家小赌怡情输输赢赢没什么的
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-8 06:53
其实证明百家乐是0和的,赢再多都要跑回0. 玩家资金少,每次都是局部时段被连本带利清0,加上抽水。
所以游戏定律玩家是最后必须输的
作者: puyoujie    时间: 2015-6-9 10:19
心里真要承受大大的压力啊。。。。。。。。。。
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-9 12:19
这是当然,结果瞬间变幻无从,考验的是心脏啊。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2