博发论坛-bc8000.com

标题: ah88每日竞猜,你喜欢怎么下? [打印本页]

作者: itcwl    时间: 2015-4-22 12:05
标题: ah88每日竞猜,你喜欢怎么下?
ah88论坛有个每日竞猜,挺好玩的

每天似乎都要那么下一个,前提是在贝比大于十的情况下

每天有三场比赛,六个盘口,我想调查的是:
注在你非常肯定的盘口上大一些,还是会少投注一点,而是平均的投在几个盘口上
下狠一点,下你最肯定的那个,黑了的话就木有了,但是多下几个盘口,有可能不会死的太惨,你怎么看
作者: 1728078718    时间: 2015-4-23 07:40
如果对体育精通,还是可以去下注的~~~
作者: rtyk    时间: 2015-4-23 13:32
仔细研究的前提下看准了就种猪呗
作者: chinagzu    时间: 2015-4-24 06:27
只有把每日竞猜当娱乐你才会有所收获
作者: mhikak    时间: 2015-4-24 10:04
我对体育一窍不通,所以不敢去竞猜~~~
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-25 06:43
三毛是超级盘口王,每日竞猜当然是你的强项了~~~
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-25 19:30
基本只下10贝币,很有把握时下20,赚的本来就不多,不愿意重注
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-26 07:35
分散发。。。不博一注。注多者稳!
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-27 02:12
来ah88快3个月了。才取出来90贝币。都在这上面糟蹋了斑竹每次发布的竞猜都特别的让我纠结。
作者: saiwing6    时间: 2015-4-27 03:45
论坛有个每日竞猜我是强项,小加下盘
作者: xmvista    时间: 2015-4-27 17:38
话说,昨晚我又画蛇添足,尤文和矿工才打了一个球,还他妈是乌龙
作者: chaofanbiz    时间: 2015-4-29 05:57
伤其十指不如断其一指,风险和收益成比例就好
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-29 08:05
总体还是赢的,一般就下点篮球,很少玩足球
作者: za502    时间: 2015-4-30 10:06
看个人心态吧。如果是我,我会选择均注。但每天只下自己有把握的!没瞄准敌人,开枪干嘛????
作者: babyset    时间: 2015-4-30 20:55
你的意思是看准了下一个??
作者: ianbu    时间: 2015-4-30 22:18
看好就下呗
作者: 11892929    时间: 2015-5-1 23:17
贝币挣得这么辛苦 还不如不下
作者: zhangning_sd    时间: 2015-5-2 00:57
一般都压亚盘,只要认真分析,过的机会很大
作者: jdflfl87    时间: 2015-5-2 23:17
仔细研究JJ的球盘不如经常看贴找神灯,例如楼上。。。
作者: a58523    时间: 2015-5-3 10:22
我都没有玩过,在那个板块的?有空去玩玩

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2