博发论坛-bc8000.com

标题: 阿布秉承的巨星政策到底是对是错啊?? [打印本页]

作者: wanderone    时间: 2015-4-26 09:41
标题: 阿布秉承的巨星政策到底是对是错啊??
阿布一个月不到就要给瓜迪奥拉打去一个电话,这种穷追猛打的做法让瓜迪奥拉厌烦不已。瓜帅警告蓝军,如果追得太紧,可能让他彻底放弃执教切尔西的念头。我不禁想问:阿布这样追求瓜迪奥拉到底值不值得??
先不谈瓜帅是否真的适合切尔西吧,但是是不是除了名气大的教练就不能接收车仔呢。。
阿布向来只青睐巨星加盟,这个大家都知道,但是这样的模式能维持多久呢??阿布的钞票到底有多少可以肆意浪费呢??
上赛季哪怕迪马特奥率队夺得切尔西队史首座欧冠奖杯,阿布还是锲而不舍地邀请瓜迪奥拉执教。由于瓜帅执意要休息一年,阿布才退而求其次地给了迪马特奥一份为期两年的转正合同。就是因为迪马特奥的名气不大,就算他拿下了欧冠冠军还是得不到阿布的赞赏。。
对于阿布对巨星的执着,大家觉得是对还是错呢??????
作者: agshy    时间: 2015-4-27 02:16
这话说得有点太早了吧,毕竟他的能力还是有目共睹的
作者: nokia198609    时间: 2015-4-27 08:00
我觉得用人不一定非得看名气的,实用就好了嘛
作者: chinadress123    时间: 2015-4-28 10:51
人才才是最吸引人的 呵呵,加油
作者: shbc2008    时间: 2015-4-29 13:45
车子就是神经刀 世界是不懂的
作者: sa_group    时间: 2015-4-29 15:51
暴发户就是喜欢这样的
作者: xiange007    时间: 2015-5-1 00:44
他应该不会在意那些所谓的商机吧,毕竟20几个亿都扔下来了
作者: 84180619    时间: 2015-5-1 04:17
阿布喜欢出成绩,这个不好弄
作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-1 16:30
暴发户就是特别的没有什么素质
作者: inggogo    时间: 2015-5-2 10:08
巨星可以给他带来更多的商机,且他对欧冠的追求也比较强烈。
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2015-5-2 18:28
所以说只看名气还真是有点危险的,要是过来之后切尔西的成绩还是没上去,还不是一样闹得不爽
作者: 科技    时间: 2015-5-3 01:23
瓜帅脾气是真的挺大的 不要惹他哦
作者: onmei    时间: 2015-5-3 02:00
车子的打法不适合他
作者: 411183343    时间: 2015-5-3 05:30
值得啊,人才嘛,谁都想得到,不过人才不想来那就没办法了,强扭的瓜不甜嘛
作者: ruocan    时间: 2015-5-3 08:52
人员的风格,不是他需要的那种
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-5-4 12:13
人员好说,阿布最不怕就是喜欢钱的球员
作者: wyqihw    时间: 2015-5-4 14:44
巨星要有实力才行,没实力的也是豆腐。
作者: fgstrhdr    时间: 2015-5-6 00:50
有钱人的心思我们还真是不理解啊。。。阿布要不是没耐心也不至于花这么多钱
作者: cbkfun    时间: 2015-5-7 09:37
不懂。。。
作者: wnz40458    时间: 2015-5-7 14:47
相比红魔和兵工厂~蓝军主帅一直动荡~阿布真没耐心啊~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2