博发论坛-bc8000.com

标题: 玩流水,大家喜欢用足球还是百家乐呢 [打印本页]

作者: qtfe    时间: 2015-4-11 06:37
标题: 玩流水,大家喜欢用足球还是百家乐呢
每每看到优惠的活动,我就犹豫了,自己喜欢玩体育,百家了不怎么擅长,看看论坛很多朋友都是百家乐的打流水,但自己去小碰点都是黑而告终,用体育打流水,时间太慢了,而且只要一天没状态,就前功尽弃了,毁于一旦,所以我基本都不敢申请优惠了,大家玩流水有什么心得呢。
作者: 544042901    时间: 2015-4-11 17:26
还是百家乐吧,虽然风险很大,但快啊,足球比较慢
作者: plugmy    时间: 2015-4-11 19:35
是的,足球结算太慢了,不过玩走地,一场比赛下来流水也不少。。。
作者: jrongka    时间: 2015-4-12 04:46
百家乐肯定速度快,但要打出来才是王道。看自己适合吧
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-12 09:22
流水要看有没有时间限制,多长

才来决定
作者: za502    时间: 2015-4-13 05:06
你是抓龙高手 你怕什么 没有压力的 啊
作者: yupeng110    时间: 2015-4-13 15:15
喜欢玩百家乐,结算时间快。。。。。
作者: fendouai    时间: 2015-4-14 04:46
还是看把握

楼主擅长体育

自然用体育

走地也很快的
作者: azhong83    时间: 2015-4-15 03:06
肯定是百家乐的比较快 足球就很慢啊
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-15 22:51
足球走地还是可以的了,找个结算快的公司!
作者: was9527    时间: 2015-4-16 16:54
百家乐也是很容易就青代的 注意啊
作者: fengccc    时间: 2015-4-19 03:58
走地的危险比百家乐还要大 不如玩百家乐
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-19 08:00
运气好,小注磨出来问题不大。。。。
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-19 11:00
运气好的话 肯定是重注 怎么可能是小注啊
作者: joingjay    时间: 2015-4-21 22:52
我喜欢玩百家乐也,输赢都快。。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2