博发论坛-bc8000.com

标题: 阿森纳!你让我情何以堪。 [打印本页]

作者: mhtq    时间: 2015-4-23 03:54
标题: 阿森纳!你让我情何以堪。
每每期待周六阿森纳的比赛,就像期待发工资一样的心情。当我看完比赛后,我是又伤心,又流汗。这场又输了个0-2。
看着阿森纳球迷离场的背影,温格坐立不安的样子。我的心情也如这凌晨的温度,降至冰点!
难道温格想提前退休吗?这样的球队,还能指望像去年那样疯狂反弹吗?去年还有范大将军攻城拔寨。如今连最后一块遮羞布都没了,我看还怎么冲击前4。
据说阿森纳明年要跟球员签合同,会附加一条:打不进欧冠,就要自降薪水。马勒戈壁!谁出的主意。。。
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-23 05:08
阿森纳这场绝对的大冷门啊!主场失利。。。
作者: spiritshow    时间: 2015-4-23 14:00
那阿森纳也是想先赚钱啊,其他的都抛到脑后了啊
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-23 14:23
感觉客场比主场打得好些。。。
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-24 00:05
以前亨利时代我很喜欢阿森纳的,现在都怕他们了
作者: 124875772    时间: 2015-4-24 06:43
昨天几个强队多害人了啊
作者: wangdecong    时间: 2015-4-24 08:32
盈利还是最重要啊,希望能红啊
作者: jdflfl87    时间: 2015-4-24 15:24
楼主是阿森纳球迷,看头像就知道了
作者: byscp    时间: 2015-4-27 00:41
阿森纳现在所走的轨迹就像切尔西一样了啊,输的就是惨啊
作者: jinshuseze    时间: 2015-4-29 22:27
这场我去了史云斯,虽然我也是我厂球迷,但我是要盈利的
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-30 03:11
人有失手,马有失蹄,枪手也是有走火的时候啊。
作者: inof    时间: 2015-4-30 12:11
估计大家都已经麻木了。
作者: az11109    时间: 2015-5-1 02:40
阿森纳没落了啊。。。。。。
作者: jy02504246    时间: 2015-5-1 03:15
昨晚就像是踩了狗屎啊,一脚又一脚的黑啊
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-1 05:03
就这心情,晚上怎么能睡着。。洗个澡,回来看德甲大战!
作者: 1gk    时间: 2015-5-2 00:54
枪手最近老是不靠谱呀。。。。
作者: thjsky    时间: 2015-5-2 15:37
主场都敢输啊!真是无语了!!
作者: today_gg    时间: 2015-5-3 19:52
我也给黑了两百,真他妈倒霉。。。。
作者: 28150146    时间: 2015-5-4 04:27
睡不着也要睡阿,运气低有什么办法。。。。
作者: jeans215    时间: 2015-5-4 06:22
阿森纳都不想要成绩的,买有实力球员,买便宜水货

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2